mo****87 发表于2007-06-12 10:22:20

继续北京问题

谢谢各位对我昨天提出的关于“北京问题”的解答。不过这次只能住京广了。想知道从酒店步行到地铁站大概多远?到东直门步行大概多远?现在后海是不是也开了些时尚小店?听说北京有家“SHINE”的时尚店铺,有DX知道在哪里吗?谢谢再次回答!

全部回答(3)

  • gen****88 发表于2007-06-12 10:53:51

    最近的地铁站是国贸站。最近的公交车站是呼家楼北,就在京广东侧。公交站呼家楼西(大多西行)离酒店也很近,在酒店正门的西侧。京广离工体西路不远,但没有地铁,在呼家楼北坐113路或呼家楼西坐118路工人体育馆下车,可到工体西路的北口。
    什刹海可以在呼家楼西坐118路北海北门或地安门下车。

  • mo****87 发表于2007-06-12 10:44:45

    genlee专家,最近的地铁站名是什么?酒店门口就有公交车吗?到工体西路应该也有地铁的吧?还是要坐出租车?还有酒店到后海的线路。谢啦。

  • gen****88 发表于2007-06-12 10:32:28

    坐地铁步行要20分钟或呼家楼北坐707、运通107路大北窑北下车。距离东直门太远了,打车要20元左右。后海周边有很多小店,其中以银锭桥东侧的眼袋斜街比较集中。
    “SHINE”据说在建外SOHO五号别墅V103-B1,就在国贸对面,可以在呼家楼北坐运通107大北窑桥南下车。