M41****533 发表于2016-07-22 21:32:13

夜间23点左右在北京南苑机场下飞机,晚上住宿怎么安排?

全部回答(9)

  • 张家界银多多 发表于2016-07-23 15:27:32

    您好!来帮您根据您的实际情况推荐一条经典的北京线路行程:
    第一天,天安门,故宫,景山,晚上什刹海
    第二天,天坛,雍和宫,国子监孔庙,晚上王府井
    第三天,颐和园,圆明园,清华北大(门口照相),晚上西单
    第四天,八达岭长城,晚上鸟巢水立方(夜景),簋街
    第五天,恭王府,北海,晚上南锣鼓巷
    第六天,国博,晚上前门大栅栏
    第七天,798,晚上三里屯,世天贸阶,,你按照你感兴趣的去,给你标注了,都是顺路的,你可以单独去一下海洋馆和欢乐谷,去大观园你就把第二天的去掉一个景点,大观园在宣武区,离天坛,那边不算远,,小吃你吃护国寺小吃,地道,景色,什刹海,后海就行,希望能帮到你

  • 当地向导百合 发表于2016-07-22 23:52:34

    从南苑坐飞机,那建议您住南城吧。南城宾馆整体比北城便宜一点。现在暑期,旅游旺季。大部分都是带孩子带老人的家庭团。一般都是四五天。王府井和前门的酒店价格一路飙升。

  • guide l 发表于2016-07-23 09:09:51

    建议住王府井附近,下飞机后打的,那时候已经不堵车了很快到酒店,如果住一晚换酒店很麻烦,老人和孩子还有行李,第一天:天安门广场,故宫,景山,王府井大街,第二天:长城,十三陵,科技馆,鸟巢,第三天:颐和园,清华大学,首都博物馆,第四天:雍和宫,国子监,798艺术区,第五天:恭王府,后海划船,烟袋斜街,南锣鼓巷,第六天:天坛,返程,希望可以帮到您

  • qcx659688 发表于2016-07-23 09:02:40

    机场边有够多的商务旅馆!

  • 小炮着 发表于2016-07-23 03:16:24

    你先在南苑机场附近,住下,定一天的酒店,美美的睡一觉,第二天,把景点酒店定在王府井,东四,灯市口附近,离景点非常近游玩方便我给你发一个都是顺路的景点,你看下,
    第一天,天安门,故宫,景山,晚上什刹海
    第二天,天坛,雍和宫,国子监孔庙,晚上王府井
    第三天,颐和园,圆明园,清华北大(门口照相),晚上西单
    第四天,八达岭长城,晚上鸟巢水立方(夜景),簋街
    第五天,恭王府,北海,晚上南锣鼓巷
    第六天,国博,晚上前门大栅栏
    第七天,798,晚上三里屯,世天贸阶,,你按照你感兴趣的去,给你标注了,都是顺路的,你可以单独去一下海洋馆和欢乐谷,去大观园你就把第二天的去掉一个景点,大观园在宣武区,离天坛,那边不算远,,小吃你吃护国寺小吃,地道,景色,什刹海,后海就行,希望能帮到你

  • M10****302 发表于2016-07-23 00:16:04

    最好把酒店在携程上约好,把接机的车约好,这样省的麻烦
    5天行程:
    1:天坛,自然博物馆,和珅府
    2:海洋馆,颐和园,圆明园,清华北大
    3:老舍故居(北京市标准的四合院)雍和宫,国子监,国家科技馆,鸟巢,水立方

    4:长城,十三陵,明朝历史蜡像馆
    5:毛主席纪念堂,人民大会堂,故宫,景山北海
    希望对您有用,如果对您有用麻烦您点击有用或者采纳,谢谢

  • 反假斗士 发表于2016-07-22 22:39:17

    住机场附近吧。第二天换酒店。
    第一天:天安门 故宫 大栅栏品北京美食 逛老字号
    第二天:颐和园 科技馆 鸟巢水立方夜景
    第三天:什刹海 恭王府 南锣鼓巷
    第四天:天坛 798
    第五天:雍和宫 国子监 孔庙 富国海底世界
    第六天:八达岭或慕田峪
    有问题再问我。

  • 带你游北京 发表于2016-07-22 22:07:18

    那就包个车!先住机场,第二天住王府井,包车方便。

  • Tu****n 发表于2016-07-22 22:05:50

    南苑交通很不方便,没有地铁。建议就近找个旅馆先住一晚,第2天再前往市区,一般5:40左右就有公交和地铁了
    D1: 旅馆
    D2: 市区酒店,天安门,故宫(周一闭馆),景山,大栅栏
    D3: 长城,中国科技馆(17点关门),鸟巢,水立方,要早去早回
    或者分成D3: 长城,十三陵一日游 D4: 中国科技馆,鸟巢,水立方
    D4: 颐和园,圆明园,北大,清华,体力不好可以拆成天
    D5: 北海,恭王府,什刹海,南锣鼓巷
    D6: 天坛,自然博物馆(需提前预约,暑期尤其要提前),雍和宫,国子监,这是2个半天方便安排
    D7: 国家博物馆等,作为机动
    还有动物园,海洋馆,天文馆(1天),看你们的安排了
    市区酒店找2环内地铁站旁边即可