_WeCh****84555 发表于2016-08-31 15:16:22

去北京三天怎么走节省时间

全部回答(9)

  • Tu****n 发表于2016-08-31 16:09:58

    最好的方法就是每天安排一个地区的景点,节省交通时间
    D1: 酒店,天坛,前门,大董
    D2: 升旗,毛纪念堂,故宫,景山,北海(看时间),什刹海,南锣鼓巷,这是2天合一天,升旗需要很早起,所以这天会很累,选择性放弃一些景点
    D3: 颐和园,圆明园(看体力),北大,清华,不建议再去三里屯了,当然非要去可以理解
    或者D1: 恭王府,什刹海,南锣。那样D2景山后去前门,大董等
    你要求的景点需要最少5天,3天只能是压缩看,因此选择放弃一些景点。
    酒店找2环内地铁站旁边,比如前门

  • 曼124 发表于2016-09-01 16:54:54

    D1:天安门,纪念堂(带身份证),故宫(周一闭馆,8万限流,建议网上订票),景山,大栅栏
    D2:长城,十三陵
    D3:中国科技馆,鸟巢,水立方
    D4:颐和园,圆明园 (精力不够就放弃),北大,清华
    D5:798,欢乐谷
    D6:天坛,自然博物馆(需要预约),雍和宫,国子监
    D7:北海,恭王府,什刹海,南锣鼓巷
    D8:动物园,海洋馆,天文馆
    D9:国家博物馆,军博
    另外科技馆,天文馆等等有很多活动,需要提前报名,请去各自的官网查询:
    比如夜宿海洋馆
    科技馆 7月12日(周日)10:00-11:30《中国国家地理》系列讲座《探秘神奇的野生动物世界》
    等等。酒店找地铁站旁边

  • 曼124 发表于2016-09-01 16:54:45

    第一天,天安+门,故宫,下午出来后,可以爬上景山看看,然后就可以去西四西单去玩玩。西四那边很多小吃不错,西单逛街的好去处。
    第二天,上午去颐和园,下午可以去什刹海附近,看看恭王府什么的,还有什刹海附近的小胡同,小吃和特色工艺品很多,晚上可以在后海附近玩玩,酒吧,特色餐饮很多,不错。
    第三天,上午可以去天坛公园玩玩,如果喜欢那些特色小玩意,可以去潘家园,那边也有很多特色的东西,距离天坛也近。

    费用和开销:
    北京公交便宜,数十元就可以了。
    各个景点的门票,人均算200元足够
    平时吃饭什么的,一天100元一人也足够了。
    住宿看你自己的安排了,经济酒店通常在200元附近一天。

  • M13****644 发表于2016-08-31 22:51:24

    北京游玩包车!最节省时间

  • 阿欣悟空 发表于2016-08-31 21:01:29

    三天第一天半天可以去 天安门和故宫 第二天奔圆明园颐和园挨着 第三天后海什刹海锣鼓巷等 夜晚可以去三里屯 注意安全 大董有几家店 簋街附近的比较好 挨着1949也是个好馆子 皇家粮仓附近 其他地点穿插吧

  • 反假斗士 发表于2016-08-31 20:36:51

    您好!欢迎来北京旅游!
    第一天 恭王府 后海 什刹海
    第二天 天安门 故宫 前门小吃 天坛
    第三天 颐和园 圆明园 三里屯 大董
    有问题再问我。

  • guide l 发表于2016-08-31 17:37:53

    大董烤鸭可在故宫当天晚上去吃,三里屯可以去长城当天晚上去,

  • guide l 发表于2016-08-31 17:36:14

    第一天:入住酒店,前门大街,大栅栏,老北京胡同游,
    第二天:长城,十三陵,鸟巢水立方,后海酒吧街,
    第三天:天安门广场,故宫,恭王府,南锣鼓巷,
    第四天:颐和园,圆明园,天坛,返程,希望可以帮到您

  • 当地向导百合 发表于2016-08-31 16:19:30

    现在都忙着带团,估计没时间来回答问题。刚好今天我有空,呵呵。
    第一天下午刚到北京,建议到天安门广场转一圈,然后去前门大街和大栅栏逛逛,吃个饭,前门全聚德老店。晚上去三里屯酒吧街热闹一下。晚上网上故宫官网订个票,如果有导游,让导游给订。
    第二天,升旗,天坛,恭王府,三轮车游什刹海胡同,午餐,故宫
    第三天,皇家御河去颐和园,午餐,圆明园