_ucwe****865234 发表于2016-12-16 15:53:32

北京景点门票哪些是一定要在官网预订的?除了故宫博物院

提问者采纳

Tu****n 发表于 2016-12-16 16:57:34

故宫也不是一定要预订,但是还是推荐官网预订,毕竟有8万的限制
其他推荐的是国家博物馆,可以省去排队
其他景点不需要定,临时门口买票价格不贵,也不行需要怎么排队

游游推荐

想象总是可以带着他穿越时空 发表于 2016-12-16 23:22:20

一般而言,大多数情况下,网络订票(前提是该景点可以网络购票)、景点售票处,都能够购买到景点门票。
但是,有些景点会有不同程度的限制,例如:游客量、预约时间……
您可以根据自己的出行需求,当时的具体规定,来选择在景点售票处购买,或是在官网预订。