_CFT0****7730 发表于2017-07-01 12:49:44

六天六夜北京游玩八达岭长城,北水古镇,颐和园,欢乐谷,恭王府,天坛,大运河森林公园安排一下路线。

全部回答(5)

  • 情义CC 发表于2017-07-01 13:09:52

    时间最短最好了,自己安排好就好

  • 悠悠 发表于2017-07-01 20:09:57

    通县的运河森林公园真的不建议去,远,公车稀少,见过站牌没见过车,免费的郊野公园,除了河没任何历史遗迹,就是树林花花草草,适合单车骑行。。。1,欢乐谷。798。2,八达岭长城。德胜门城楼北侧坐877路,头班车六点,越早越好,7点以后就难走了。下午两点前回到德胜门,坐55路到刘海胡同下,步行至恭王府。晚上什刹海。。3,坐公交或地铁到东直门,到东直门外斜街的942/855路公交场站坐到古北水镇的专线车到密云的古北水镇,住一晚。4,司马台长城,有最全的敌楼款式,比八达岭险峻。下午坐车回北京。5,颐和园,圆明园。晚上天安门看降旗,前门大街大栅栏。6,天坛公园。雍和宫,国子监,孔庙。簋街晚餐。。。。如果帮到您,请点采纳

  • 当地向导北京无忧向导游 发表于2017-07-01 19:15:01

    时间很充足没问题。把行程安排好就行了。

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2017-07-01 18:24:51

    您要去的景区比较分散,只能是一天八达岭长城(昌平),一天北水古镇(密云),一天欢乐谷(朝阳),一天颐和园(海淀),一天恭王府(西城),天坛(南城),大运河森林公园(通州),不知道您的酒店位置,北京交通可以说是非常堵,从您的酒店到八达岭长城,北水古镇,颐和园,欢乐谷往返路程加游玩时间基本一天,先恭王府,再天坛,最后大运河森林公园。这一天的行程及游玩时间很紧,所以有一天富裕看您时间游玩情况而定

  • 将胡五魁 发表于2017-07-01 17:48:59

    这个景点游玩计划,最好是到北京立马租辆车,自驾游玩。景点太分散。