_WeCh****68161 发表于2017-08-10 10:18:44

北京哪有摩天轮的地方 😳

全部回答(6)

  • 卐背向地球卍 发表于2017-08-10 17:36:37

    前几位回答您问题的人有个共同的错误,就是北京游乐园已经关闭至少两年时间了,所有游乐设施已经废弃,不要再考虑北京游乐园了,免费耽误行程。貌似欢乐谷也没有摩天轮,从我住的小区是能看到欢乐谷大型游乐设施的。

  • aijun000 发表于2017-08-10 14:00:36

    北京石景山游乐园有摩天轮,石景山公园摩天轮建于1986年,与过山车、旋转木马号称是“乐园三宝”,朝阳公园摩天轮,欢乐谷摩天轮好像目前并没有在运营

  • 是阿晓呀 发表于2017-08-10 13:59:19

    多个游乐园都有,最推荐的是北京欢乐谷,里面可玩的项目非常多,其他乐园相比于欢乐谷,都算是小游乐园

  • 君子就是我 发表于2017-08-10 11:07:07

    必须是石景山游乐园,很多的北京人都去过,承载着很多人的儿时记忆。其次是西四环边的北京欢乐谷,不过那里暑期人多,很多项目都要排队,排好久的,门票也比较贵。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-10 10:37:21

    北京游乐园、北京石景山游乐园、北京欢乐谷。这三个地方都有。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 静水流深ly 发表于2017-08-10 10:30:51

    北京哪里有摩天轮呢,当然是北京游乐园、北京石景山游乐园、北京欢乐谷。北京游乐园作为全国知名的游乐园,拥有大量国外进口的先进游乐设施,有许多项目都是国内顶尖或者唯一的项目,如国内最大的环幕4D影院、世界最大的激流勇进项目——惊涛骇浪、速度最快的翻滚过山车——螺旋滑行车、世界游乐机之王——风暴骑士、奇幻主题游乐项目——神鸟魔盘,这些项目都具有高度的互动性和参与性,这些设备的特点是从心理上和生理上对游客产生影响,让游客真正体验愉悦与欢乐。
    北京欢乐谷特别值得一提的是,在众多设备中,有十余项大投入、大体量、国际最新型的游艺设施,为游客带来不可复制的超强体验。如亚洲唯一、中国投资最大的游艺设施——“水晶神翼”;亚洲最高的“太阳神车”;亚洲提升高度最高的双提升“奥德赛之旅”;国内唯一的“聚能飞船”;大陆唯一的“天地双雄”等,建议您一定要亲身感受一把。
    北京游乐园
    公交集团线路(1-599路) 六里桥东5:00-24:00 北京游乐园5:00-24:00 无人售票线路,单一票制1元。持卡乘车普通卡0.40元/次、学生卡0.20元/次。 北京公交集团第三客运分公司
    上行:六里桥东 - 莲花池 - 湾子 - 广外甘石桥 - 达官营 - 广外关厢 - 广安门内 - 牛街路口东 - 菜市口西 - 果子巷 - 虎坊桥路口西 - 永安路 - 友谊医院东 - 天桥路口东 - 金鱼池 - 天坛北门 - 红桥路口西 - 法华寺 - 北京体育馆西 - 北京体育馆 - 北京游乐园(共21站)
    下行:北京游乐园 - 北京体育馆 - 北京体育馆西 - 法华寺 - 红桥路口西 - 天坛北门 - 金鱼池 - 天桥路口东 - 友谊医院东 - 永安路 - 虎坊桥路口西 - 果子巷 - 菜市口西 - 牛街路口西 - 广安门内 - 广外关厢 - 达官营 - 广外甘石桥 - 湾子 - 莲花池 - 六里桥东(共21站)
    全程12.48公里。
    石景山游乐园
    公交集团线路(601-899路) 苹果园南5:00-21:10 小马厂5:50-22:00 12公里以内票价1元,每增加5公里以内加价0.5元。持卡乘车普通卡4折、学生卡2折优惠。 北京公交集团第六客运分公司
    上行:苹果园南 - 苹果园北 - 苹果园小区 - 琅山 - 海特花园 - 西井路 - 苹果园中学 - 苹果园南路东口 - 黄南苑小区 - 首钢医院 - 北方工业大学 - 晋元桥南 - 晋元庄 - 石景山游乐园西门 - 八角南路东口 - 石景山雕塑公园 - 八角西街 - 京燕饭店 - 京原路口东 - 京原东站 - 银河大街 - 永乐西小区 - 焦家坟路口南 - 莲芳桥东 - 莲芳东桥西 - 莲芳东桥东 - 莲玉桥西 - 莲玉桥东 - 南沙窝桥西 - 莲花小区 - 北京西站 - 小马厂(共32站)
    下行:小马厂 - 北京西站 - 莲花小区 - 岳家楼桥东 - 莲玉桥东 - 莲玉桥西 - 莲芳东桥东 - 莲芳东桥西 - 莲芳桥东 - 焦家坟路口南 - 永乐西小区 - 银河大街 - 京原东站 - 京原路口东 - 京燕饭店 - 八角西街 - 石景山雕塑公园 - 八角南路东口 - 石景山游乐园西门 - 晋元庄 - 晋元桥南 - 北方工业大学 - 首钢医院 - 黄南苑小区 - 苹果园南路东口 - 苹果园中学 - 西井路 - 海特花园 - 琅山 - 苹果园小区 - 苹果园北 - 苹果园南(共32站)
    欢乐谷
    公交集团线路(1-599路) 朝阳公园5:40-23:00 北京华侨城5:00-22:20 无人售票线路,单一票制1元。持卡乘车普通卡0.40元/次、学生卡0.20元/次。 北京公交集团第五客运分公司
    上行:北京华侨城 - 北京华侨城南站 - 北京华侨城北站 - 厚俸桥南 - 紫南家园 - 紫南家园北站 - 工大桥 - 窑洼湖桥 - 大郊亭桥 - 东石门 - 唐家村 - 水南庄南站 - 水南庄 - 百子湾 - 百子湾桥东 - 百子湾桥西 - 北京东站 - 八王坟南 - 八王坟北 - 光华路东口 - 红庙路口北 - 金台路口北 - 甜水园北里 - 六里屯 - 朝阳体育馆 - 团结湖路北口 - 团结湖 - 朝阳公园(共28站)
    下行:朝阳公园 - 甜水园北里 - 金台路口南 - 红庙路口北 - 光华路东口 - 八王坟北 - 北京东站北 - 北京东站 - 百子湾桥西 - 百子湾桥东 - 百子湾 - 水南庄 - 水南庄南站 - 唐家村 - 东石门 - 大郊亭桥 - 窑洼湖桥 - 工大桥 - 弘燕桥(南行) - 弘燕桥(北行) - 厚俸桥南 - 北京华侨城北站 - 北京华侨城南站 - 北京华侨城(共24站)
    北京华侨城→朝阳公园全程15.131公里;朝阳公园→北京华侨城全程14.095公里。