bx03 发表于2017-08-17 22:04:47

去北京一个星期,求旅游路线,和住宿

全部回答(4)

  • GZH去旅行ba 发表于2017-08-18 06:07:17

    请参见《我和女儿的北京研学旅行》携程游记

  • 世界美食游走达人 发表于2017-08-18 02:01:16

    抱一个旅游团,就国旅就行!

  • JJ果 发表于2017-08-18 00:17:08

    嗯嗯嗯 哼哼,天安门广场,故宫,颐和园,南锣鼓巷,后海,鼓楼,王府井,西单,798艺术工厂,望京,鸟巢,水立方。住宿-住南锣鼓巷,附近全是景点而且你走着去就行,如果实在不爱走,骑车,地铁,开车就太近了,北京很不好停车,当然也堵。南锣鼓巷附近景点最近的是鼓楼,后海。夜晚的后海完全是变了样子,所以尽量要晚上去。王府井街区,故宫。这都相当近了,当然本身南锣鼓巷也是景点。吃饭旁边有簋街整街的饭店,哎,说的我又想去北京了,希望对你有帮助,祝你旅途愉快。

  • 刘彦琨 发表于2017-08-17 23:27:20

    第一天当然看故宫了,,第二天休闲下去看看南锣鼓巷和钟鼓楼附近的胡同,还有咱们雍正皇帝当王爷时候的王府,被他儿子改成喇嘛庙啦,雍和宫。晚上可以去看后海。第三天可以去爬长城,但是你需要提前关注一下,因为目前是雨季,延庆可能会封锁景区。第四天继续休闲游,北海公园,恭王府还有天坛,让我们荡起双桨。第五天可以去三里屯和798创意区看一看。第六天去颐和园,北京大学都在附近,坐地铁就可以到。最后一天如果你对博物馆感兴趣,一定去逛一逛中国国家博物馆就在天安门广场附近。住宿如果可以一定提前一周以上定,建议在二环附近,别太远,离地铁近,提前下摩拜的单车,可以解决短途线路。吃饭的话,老北京小吃推荐护国寺小吃,烤鸭一定得吃,建议四季民福的,故宫旁边就有一家,搜一搜大众点评即可。好吃价格200左右一只。后海附近也有很多饭馆,比如连锁的云海肴之类,不知道你吃的惯不。有一条美食街是簋街,电视经常播出,比较有名,还有三元梅园的奶卷超级好吃哦。烤肉季的烤肉,老北京特色爆肚张的爆肚都在后海,一定要去哦,好啦,今天写到这,有需要了解的可以继续问,祝你玩得开心快乐。。。。。。。。