Cassir 发表于2017-08-31 21:57:11

准备去北京看升旗 然后就不知道该怎么计划了 11月的话 可以看到红叶吗?

全部回答(5)

  • lami1225 发表于2017-08-31 22:00:21

    我也准备去看红叶的 应该是10月底的

  • keaia 发表于2017-09-02 15:25:53

    呵呵!这个好办。十一月份正是看红叶的好时候。十一月份,天亮得晚,升旗都在6点钟以后了。
    住宿方面,可以住前门附近酒店,早上直接走到天安门广场看升旗。或者住长安街上的贵宾楼饭店附近。
    游玩方面。可以参考:
    方案一:天安门东或西,乘地铁1号线到复兴门换2号线,或者前门乘地铁2号线到积水潭,按指示牌走到德胜门城楼下,公交总站乘坐877路公交车,人人有座,直接上高速,一站直达八达岭长城。游览长城。下午原路返回,德胜门乘特13路公交车到国家体育馆,参观鸟巢、水立方,奥林匹克公园。
    方案二:升旗仪式结束后,沿天安门广场走到前门,吃早饭。然后乘地铁2号线转4号线到颐和园北宫门,换乘563路公交车到香山公园。登香山,赏红叶。然后乘331路公交车到颐和园正门(东门),游览颐和园。从颐和园北宫门出来,乘地铁返回酒店。
    升旗仪式后,参观故宫就不用介绍了。

  • a淡淡烟草味a 发表于2017-09-01 06:53:41

    10月份~11月份是看红叶的最好季节

  • 格兰特杜 发表于2017-08-31 23:21:06

    10月底比较合适,香山比较有名。看完升旗后,可以去周边转转,故宫,景山,北海,前门都不远

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-31 22:21:03

    关于红叶:
    香山红叶一般10月上旬开始有红的了,目前应该能到30[%]以上了。10月中旬到11月上旬是观赏红叶的最好季节,红叶延续时间通常为1个月左右。到11月下旬小部分地区都会有。

    十月、十一月的升旗时间详见图片
    早点去排队哦,很多人都是提前两个多小时就去了

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了