gracez0405 发表于2017-11-04 00:54:32

广州市区四天 想去夜游珠江广州塔 上下九陈家祠沙面白云山 北京路 大教堂 应该怎么安排

提问者采纳

谭天扫雪 发表于 2017-11-04 09:16:22

1、陈家祠、上下九、沙面可以安排一天时间,早上去沙面,然后可以步行去上下九,午饭后,可以步行去陈家祠,也可以在长寿路坐地铁到陈家祠。
2、白云山可以安排一天,有时间还可以去云台花园走走。
3、北京路、石室教堂可以安排一天,晚上可以在天字码头夜游珠江。可以先去石室,然后坐地铁或公交车到北京路(公园前站)。
4、广州塔、花城广场可以花半天时间,两地可以坐地铁到。

全部回答(2)

  • M26****337 发表于2018-05-17 09:33:45

    逍遥在上
    其实3天就足够了,看你住在那里了,要是直接住在上下九附近那就比较便利,交通方便。第一天早晨先去陈家祠,大概1-2小时就可以溜达完,然后走路过去圣心大教堂,这里距陈家祠很近,大概20分钟就可以参观完了,也就是在外面拍一下照,然后去北京路(个人不建议去,没意思),差不多也到中午了,正好去上下九步行街转转一边逛一边吃,美食超级多,各种点心腊肉饭凉茶冰饮,吃饱逛够去沙面溜达溜达(在江边很凉快),这样差不多也6:00啦,去夜游珠江,回来再去广州塔。第二天就去白云山景区,这个景区很大,适合游一天。我觉得广州就是上下九步行街,十三行好玩一点了,其它都不好玩,广州塔夜景很好,可以去看看

  • 发表于2017-11-04 09:06:46

    其实3天就足够了,看你住在那里了,要是直接住在上下九附近那就比较便利,交通方便。第一天早晨先去陈家祠,大概1-2小时就可以溜达完,然后走路过去圣心大教堂,这里距陈家祠很近,大概20分钟就可以参观完了,也就是在外面拍一下照,然后去北京路(个人不建议去,没意思),差不多也到中午了,正好去上下九步行街转转一边逛一边吃,美食超级多,各种点心腊肉饭凉茶冰饮,吃饱逛够去沙面溜达溜达(在江边很凉快),这样差不多也6:00啦,去夜游珠江,回来再去广州塔。第二天就去白云山景区,这个景区很大,适合游一天。