阿依纳德 发表于2018-04-14 16:47:32

从北京市区去八达岭长城怎么去?大哥大姐们请指教

全部回答(10)

  • keaia 发表于2018-04-14 17:16:16

    市内去八达岭长城有三种方式。
    1,德胜门乘坐877路公交车,一站直达八达岭长城。这是去八达岭长城的专线车。
    2、前门西南角,北京旅游集散中心,乘坐旅游公交1号线去长城。可以只买往返车票,也可以参团。旅游公交2号线是八达岭长城加十三陵的一日游。注意不要上黑车。
    3、黄土店乘S2线火车去八达岭。注意这个不是八达岭长城旅游专线车,就是北京郊区的火车线路,车站离八达岭长城景点还有一段距离。只是春天,沿途景色好点。另外,S2线始发站早就不在西直门了,改了好几年了。

  • 熊2nd 发表于2018-04-14 16:54:19

    如果不是自驾或者包车前往,那么比较靠谱的是到德胜门公交枢纽坐919旅游专线;此外就是去黄土店坐S2线火车前往。后者别有一番风味,且这个季节去列车会穿过网红景点“居庸关花海”,缺点就是每天火车是固定的几趟,必须事先看好时刻表,不像公交那么随意。

    所谓各种“一日游”不建议参加。

    如有帮助别忘了点“采纳”哦!

  • aixinwuxia 发表于2018-04-14 17:21:27

    从北京市里去八达岭长城坐旅游专线车,旅游巴士往返票价52元,可在网上购票。从崇文门出发7:00-13:40、10:00-16:00,从北土城出发8:00-13:40、1100-16:00。周二只有10点和11点两班。

  • 携之旅 发表于2018-04-14 17:13:29

    从德胜门坐877路或919路公交车到八达岭。

  • 仙人掌海滩 发表于2018-04-14 16:52:43

    方法有二:1去西直门乘火车 2德胜门乘旅游公交919
    平时919方便快捷,站点在箭楼北侧,直达八达岭的919,12:00之后就没车了,使用公交卡4.8元。
    周末,节假日八达岭高速会堵车,可以西直门坐s2去,现票价19,不打折,7.1后就改6元了,1小时20分钟到。
    望采纳!

  • 曦曦曦曦曦曦 发表于2018-04-14 16:51:34

    可在黄土店站乘坐市郊S2路火车,在八达岭站下车;或在德胜门站乘坐877或919路公交车到八达岭站下。北京集散中心有到八达岭的直达专线,也有八达岭、十三陵线路,都可以乘坐。

  • 柠檬味的橙子♛ 发表于2022-10-27 09:32:30

    北京市区到八达岭长城的交通有多种选择

    推荐一种:
    性价比高的直达车:【巴士达BusDa】长城景区专线

    【巴士达】北土城地铁C口集合,几分钟上高速,一站直达,快捷!
    【巴士达】不用换乘接驳车,直达检票口,省事!
    【巴士达】每车有专业工作人员,随车讲解协助购票等多项服务,省心!
    【巴士达】会有专属小礼物,旅游纪念,贴心!

    公交车旺季人多,上车点位置人流车流复杂。容易上错车
    小火车在黄土店乘车,距离远,并且到长城下站,离长城也有不少距离,得走不少路才能到达长城脚下
    高铁也是不错的,速度快,但是清河高铁站比较远,如果住北京东边的或南边的都不合适,太远了

    这么对比,巴士达的优势就体现出来了,希望可以帮到你

  • 发表于2021-09-24 15:25:25

    可以在清河站高铁去八达岭。就一站路。

  • 心看世界眼观来生 发表于2018-04-15 15:32:03

    强烈建议不要去,一点意思都没有,如果想去参观一下,强烈建议你不要坐缆车,不得意思而且失去去长城的目的。到前门坐旅游公交1线。我被坑苦了。

  • 动感山水 发表于2018-04-15 05:39:47

    可以去北京北站坐火车,或者去德胜门外坐公交车