韩赖赖18 发表于2018-04-23 21:42:53

慕田峪长城停车费问题

全部回答(4)

  • 安顺富贵花 发表于2018-04-24 06:20:29

    停车费20元每次,建议买门票加摆渡车,因为售票口离登城口有点小远,还是上坡路,留力气爬长城。慕田峪确实比八达岭值得去,10年前去的八达岭,这次去慕田峪,景色好多了,而且长城更原汁原味,慕田峪长城一共23个台,如果想多爬长城,建议缆车上、滑道下或走下来,坐缆车上直接到15个台,一路向上,到顶点后一路返回,回到起点,然后继续往下,到滑道,如果还有体力,可以一路走到长城1台,如果没有体力了,直接滑道下来(奥巴马夫人也坐过)。如果体力一般,可以从15-23-15,缆车上下,精华就在这里。望采纳!

  • 悠闲人生-蔡 发表于2018-04-23 23:01:24

    北京郊区景点小轿车停车费基本上是10元/次。小景点是5元/次。
    慕田峪应该是10元的。
    如果帮到你,请点击采纳

  • M59****953 发表于2022-01-29 21:14:36

    去慕田峪长城游玩,推荐您到大前门箭楼底下,乘坐北京旅游集散中心的景区直通车  每个座位往返车费只要40元,便宜,主要是省事,中途不用换乘任何车辆,真正一站直达 您和家人朋友,可以在景区游玩时间在5小时左右,够用
    关注北京旅游集散中心公众号 可以免费咨询
    如果您选择自驾车,就要从景区1号停车场下车,再转乘景区摆渡车,开车多累,爬长城时更累啊
    坐直通车的优势就在于省心,省事,省体力,
    推荐

  • 玩嗨了 发表于2018-04-24 08:14:55

    携程上有,停车按次收20元。