M49****737 发表于2018-04-27 10:29:54

5.1假期2天北京亲子游

全部回答(2)

  • baby娜小妞 发表于2018-04-27 21:34:31

    自己去,报团小心被山寨团或购物团坑掉(带你去看山寨八达岭的团最可恶)。景点比较集中的地方,一个是中轴线,天安门、前门、天坛、自然博物馆、故宫、景山、北海等。另一个是天文馆、动物园、海洋馆(但是这里缺乏北京特色)。还有就是颐和园、圆明园、清华、北大也是挨着的。

  • Tu****n 发表于2018-04-27 12:23:04

    北京是旅游也很发达的地方,交通也很发达,没必要报团
    D1: 德胜门坐公交877(走高速,一站直达)到八达岭,回来一样回德胜门,然后去中国科技馆(鸟巢旁边,17点关门))
    D2: 天安门,故宫,景山,大栅栏
    D2: 颐和园,圆明园,北大,清华,如果进校园就放弃圆明园
    D2: 动物园,天文馆,海洋馆
    D2: 国家博物馆
    北京可玩的地方太多了,自己选择。去长城一定要早去早回
    交通基本靠地铁,下载个地铁图或者app比较方便