springFeeling 发表于2011-06-23 01:29:36

急问:公交一卡通的退卡点

有谁知道:目前公交一卡通的退卡点有哪些?东直门的地铁售票处可以出售,并且退卡吗?谢谢!

全部回答(2)

  • 满地找牙 发表于2011-06-23 08:31:37

    北京指定的中信银行,可以办理退卡:
    建议退卡前,先电话问询
    西城区 中信西单支行退卡 西城区复兴门内大街45号
    朝阳区 中信奥运村支行退卡 朝阳区惠中北里309号楼北天创世缘d1座
    海淀区 中信上地支行退卡 海淀区上地东里一区4号楼科贸大厦一层西区
    西城区 中信阜城门支行退卡 西城区阜城门北大街6号国际投资大厦
    朝阳区 中信朝阳支行退卡 朝阳区农展馆南里12号
    东城区 中信中粮广场支行退卡 东城区建国门内大街8号中粮广场a座
    朝阳区 中信酒仙桥支行退卡 朝阳区酒仙桥14号兆维大厦
    朝阳区 中信总行营业部退卡 西城区金融大街甲27号投资广场

    公交退卡点有

    朝阳区 五路居104路总站 五路居104路总站
    西城区 阜城门335路总站 阜城门335路总站(万通后〕
    西城区 展览路电车公司门口 展览路电车公司门口
    东城区 北京站东街403路总站 北京站东街403路总站
    石景山区 衙门口客六分公司 衙门口客六分公司门口
    朝阳区 东大桥 东大桥28路总站
    西城区 动物园 动物园枢纽站15路总站
    丰台区 六里桥南里 六里桥南里加气站旁
    丰台区 草桥 300内环
    东城区 安定门西 安定门西328总站

  • ranran2005 发表于2011-06-23 07:59:40

    1,退卡地点可以通过一卡通的网站查询:           2,东直门只能在13号线的进站口退卡(卡内金额不超过100)。  3,您可以去2号线西直门站西北出入口,从车公庄坐地铁的话一站地。