M26****194 发表于2018-12-05 15:00:11

2月份北京旅游求推荐

游游推荐

悠闲人生-蔡 发表于 2018-12-05 17:00:57

1,半天,恭王府,后海,银锭桥,钟鼓楼,晚上逛 南锣鼓巷。
2,天安门,故宫,景山,三里屯。
3,颐和园。圆明园。王府井。
4,八达岭。鸟巢水立方(不打算进场馆参观就不用买票,直接走进广场)。去八达岭要上午去,877路只上午有车去八达岭。
5,(如果是春节期间,可以去趟地坛庙会,出地坛南门去雍和宫)雍和宫、国子监、五道营胡同。坐地铁去天坛公园。出天坛西门坐一两站公交到前门大街大栅栏,逛逛杨梅竹斜街。
6,有孩子可以去天文馆、北京动物园、海洋馆。三都在一个地方。或者国家博物馆、首都博物馆、军事博物馆。
或者去香山碧云寺、植物园卧佛寺。或者卢沟桥、宛平城的抗战纪念馆。
进北京景点要买联票,不要单独买门票,园中园是景点精华,门票适合多次游览过的北京市民。再租个电子导游。门口的野导不要请,最后都是忽悠你去花钱的。景区内的正规导游可以请。
如果帮到你,请点击 绿色 采纳

全部回答(3)

  • 人在旅途总有牵挂 发表于2018-12-05 15:41:35

    北京可以去的地方太多了,如果2月份去,比较冷,王府井逛逛。

  • 自在随心6688 发表于2018-12-05 16:04:41

    第一天,八达岭长城、十三陵
    第二天,故宫,景山,北海
    第三天,雍和宫,国子监,后海,恭王府,南锣鼓巷
    第四天,颐和园,圆明园,鸟巢水立方
    第五天,天坛,前门,天安门,中国国家博物馆,中国大剧院,中山公园
    第六天,中国军事博物馆,西单,王府井,三里屯
    2月份北京还挺冷的,除了松柏树都是光秃秃的,公园里景色都不会太好看。故宫一定要租电子讲解器,恭王府要听讲解,颐和园建议走一大圈,皇家园林很气派的。北京烤鸭,豆汁等小吃还是要尝一尝的。

  • baby娜小妞 发表于2018-12-06 03:35:28

    6天半时间充足。
    刚到北京的半天可以去恭王府,然后在南锣鼓巷吃晚饭,之后去后海酒吧。
    后面6天的安排:
    天安门、故宫、景山公园用一天(避开周一,周一故宫不开)。
    八达岭长城用一天。
    颐和园用一天。
    圆明园和鸟巢水立方放在一天。
    天坛和前门大街,再加上王府井,一天时间有余。
    另外三里屯也是酒吧街,哪天晚上比较有空过去就可以了。