雨小朵 发表于2019-02-10 11:41:49

冬天来北京有啥好玩儿的吗?

全部回答(4)

  • sukuraLee 发表于2019-02-12 00:30:10

    1、小众景点:密云黑龙潭公园
    有冰瀑可以看
    2、不怕人多,不要大意的去故宫,今年故宫展品超多,还恢复了乾隆时期的宫灯。
    人太多了没有出去,所以没有图。

  • 蓝天白云 V 发表于2019-02-10 16:20:57

    冬天北京比较寒冷,不适合户外活动,可以看看故宫,参观一下国家博物馆,颐和园。

  • 村里的狗剩子 发表于2019-02-10 11:53:32

    1、天安门故宫、毛主席纪念堂、前门大栅栏、王府井,这几个地方是挨着的,可以花一两天时间玩完,大栅栏有好多北京老字号小吃,王府井的小吃也不错,吃饭的问题可以在这里解决
    2、动物园、海洋馆,海洋馆在动物园里面,可以在动物园外面买票,也可以进去以后单买,以前我去的时候海洋馆的票是100,玩完了可以再去鸟巢水立方
    3、长城肯定是要去的,要花一天时间,可以在德胜门坐919路,大概是12块吧
    4、北京的胡同也要去走走,后海一定要去,边上就有许多胡同,有名的护国寺小吃就在附近,吃了饭可以去西单商场逛逛,现在各大商场都在打折的
    5、颐和园肯定是要去的,附近还有圆明园,北大清华,可以考虑玩玩
    5、还有时间的话,可以去香山,途中还经过植物园,都可以去玩玩,还有欢乐谷,我觉得现在天冷不太适合玩,不过有机会你一定要去玩玩,真的很好玩来北京玩最好办个公交卡,坐车刷卡才四毛,20块钱工本费,你人走的时候把卡退掉,20块会还给你的

  • Tu****n 发表于2019-02-10 11:53:17

    北京大都是人文景观,季节影响不大
    常玩的还是那些,天安门,故宫,颐和园,北海,恭王府,长城,国家博物馆等等