yeyoyeyo 发表于2019-08-30 11:03:03

颐和园值得去吗?可以逛多久?

全部回答(6)

  • 悠悠 发表于2019-08-30 11:51:54

    当然值得去了,第一皇家园林。
    我去玩可以逛一天,现在秋季的夕阳很美。
    来旅游的时间不富裕,但这里最少也要玩半天才好,园中园的佛香阁、德和园一定要买票进去看看,是园中精华部分。
    想好好感受最好从新建宫门或东宫门进入,从北宫门进去是后山,第一次去玩的人会很蒙很别扭。
    如果帮到你,请点 绿色 采纳

  • 走走停停小萍萍 发表于2019-09-03 01:25:54

    颐和园是中国现存规模最大、保存最完整的皇家园林,也是保存得最完整的一座皇家行宫御苑,被誉为皇家园林博物馆。这样的一个皇家园林是你北京之行不能错过的地方。颐和园的宽广和美丽风景你用心感受游览的化2-3小时走不完你就觉得累了,但是累得值得,因为没法用语言形容和照片显示出来。你自己去了就知道。照片很多,拼图凑下。

  • 斯卡堡 发表于2019-08-30 14:00:57

    当然值得去的,颐和园是世界上最大园林之一,北京著名景点,无论春夏秋冬都有值得看,颐和园的门票有两种,一种只是大门票,一种包含门票万寿山等几个景点的套票,如果是第一次去可以买套票,如果只是观景其实大门票也行,完全可以领略整个园子的美丽。在颐和园根据自己的爱好和时间空余可以逛2~3小时半天的。

  • keaia 发表于2019-08-30 12:45:19

    到了北京,一定要去颐和园。皇家园林的精华,比现在的圆明园、承德避暑山庄、苏州拙政园等要好很多。
    颐和园的游玩时间看体力,半天、一天均可。半天的话,就是长廊、画舫、万寿山,远观十七孔桥等。一天的话,加上西堤、十七孔桥、后山、苏州街、大戏楼等。

  • Crystal2650 发表于2019-08-30 12:28:09

    通常游玩半天到一天,颐和园为中国古典园林之首,1998年12月2日被列入《世界遗产名录》,无需讲解可景区现场购票……

    1、东宫门线路:
    总时长:约3小时
    东宫门-仁寿殿-文昌院-玉澜堂-宜芸馆-乐寿堂-长廊-排云殿-佛香阁-石舫-耕织图景区-如意门

    2、北宫门线路:
    总时长:约3小时
    北宫门-苏州街-四大部洲-佛香阁-排云殿-长廊-石舫-乘船至南湖岛-十七孔桥-铜牛-昆明湖东堤-文昌院-玉澜堂-宜芸馆-乐寿堂-德和园-仁寿殿-东宫门

    帮到您,请点绿色采纳!

  • nmgXS 发表于2019-08-30 11:27:08

    “皇家园林博物馆”当然值得去游览了,风景优美、规模大且保存完好的皇家园林,还有一些珍贵文物,山水风光与人文景观交相辉映,且交通便利、良心票价。
    至少要逛3–4个小时。
    希望帮到你,有用请点“采纳”