如风Mark 发表于2020-03-08 08:45:20

住王府井,怎么去慕田峪长城?

游游推荐

keaia 发表于 2020-03-08 16:45:44

慕田峪长城景色不错,游人比八达岭长城少。自己去的话有多种方式。王府井出发的话,乘坐幕巴士比较方便。
1、乘坐北京旅游集散中心的D线慕田峪长城直通车去。
      前门西南角北京旅游集散中心,4号售票窗口附近,早上8点半~9点循环发车,大概早9点、10点经停地铁10号线芍药居站E出口,地铁13号线芍药居站B出口,经京承高速约1.5小时直达慕田峪长城;自行游览4小时(以抵达慕田峪长城时间计算)后,车辆经停芍药居返回集散中心前门发车站。这个是国营的。可以登录北京旅游集散中心官网查询具体发车时间。冬季、夏季可能不一样。
2、乘坐慕巴士专线车去。
      地铁2号线东四十条C出口东侧,瑞士公寓乘车。早上7点半~8点循环发车。这个去的比较早。返回时是下车点乘车原路返回。基本能保证4个小时游玩时间。这个需要官网或者携程网上预约车票。
3、赞巴士
      地铁5号线和平西桥站B出口,每天早上8点20~8点50循环发车。也是4个小时左右游玩时间。这个需要官网或者携程网上预约。
4、东直门公交场站,有专线车。每天8点半出发,16点返回。提前半小时售票,人满为止。这个只有两辆车,车辆有限。
如果有用,请点“采纳”答案。

全部回答(15)

  • 旅の径 发表于2020-03-08 09:50:28

    从王府井,乘坐地铁1号线、转地铁2号线,到东四十条地铁站,车程15分钟。
    在地铁站C出口东站,乘坐“慕巴士”,一站直达慕田峪长城景区,车程60分钟。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • 安顺富贵花 发表于2020-03-08 11:35:01

    地铁1号线>地铁10号线>867路旅游专线>h23路 路程:约80公里 用时:约5小时10分钟
    从北京王府井出发
    步行约200米到王府井站
    乘坐地铁1号线至国贸站下车(共4站)
    下车后,步行约370米至国贸站
    乘坐地铁10号线至三元桥站下车(共6站)
    从C3口出,步行约220米到三元桥站
    乘坐867路旅游专线至于家园站下车(共24站)
    换乘h23路/h24区/h24路/h35路/h36路至慕田峪环岛站下车(途经10站)
    下车后,步行约2760米
    抵达慕田峪长城

  • 试图爱上这世界 发表于2020-03-10 14:29:55

    你可以坐赞巴士去,在王府井地铁上车转5号线到和平西桥坐车,大概1个多小时就到了,很方便!

  • 我是最佳🥰 发表于2020-03-10 15:05:13

    王府井属于市中心,去哪儿坐车都特别方便,如果去慕田峪的话,虽然离市区很远,但是,坐赞巴士很便捷,乘5号线直达和平西桥乘车,不堵车直奔慕田峪走高速,一站式服务,没有其他额外费用,特别好。

  • lie谎言123 发表于2020-03-10 15:22:26

    王府井很方便,打车坐地铁都很便利,建议的话做地铁5号线到和平西桥地铁站下车,B口出,那里有赞巴士,去慕田峪的往返直通车,每天流水发车,往返80/人,5分钟就上高速了,也不堵车。平时8:30最后一班车,节假日8:00最后一班车哦。

  • 旅行者-飛1124 发表于2020-03-13 12:14:01

    早上到地铁五号线的和平西桥站下车,出 b口,找到赞巴士的导游,登记上车就好,建议提前一天在携程预订下赞巴士的车票。和平西桥站出发5分钟上高速,完美避开北京市区的堵车,如果在市区上车的话,走出北京市区还没上高速就得浪费一小时了,这点很人性化的!一站直达慕田峪长城,中途不停车的。景区有专属的室内休息室,冬暖夏凉。

  • Dfxqrnfk 宇 发表于2020-05-13 08:11:02

    慕田峪长城距离北京市区比较远,但有直通车赞巴士还是很方便的。如果在王府井住可以乘坐地铁到5号线和平西桥B出口,在那里发车,每天早晨去下午返回。

  • 205****368 发表于2020-05-13 11:25:44

    可以在王府井地铁站乘1号线地铁,到东单站换乘5号线,或从王府井走到灯市口地铁站,直接乘5号线到和平西桥站B出口,坐“赞巴士Zanbus”慕田峪直通车,约1个小时就能到慕田峪长城,非常方便。

  • _WeCh****425780 发表于2020-05-13 11:23:52

    可以坐地铁5号线和平西桥地铁站,那有赞巴士直通车,直达景区,虽然有70km的里程,但从出发到慕田峪景区只有1个小时的时间,还会有景区工作人员为大家讲解景区情况及相关注意事项,帮忙买票,在长城脚下还有一个很大的休息区,免费提供热水,还可以读书,也是免费的哦,做的很专业

  • _WeCh****467630 发表于2020-05-13 11:54:16

    王府井位处于北京地铁1号线王府井站,乘坐地铁1号线换乘5号线到达和平西桥站,有去往慕田峪长城的直通车赞巴士。赞巴士慕田峪直通车,一站直达慕田峪长城,轻松旅游,很人性化,还有专属休息区。非常方便!

  • _WeCh****514294 发表于2020-05-13 12:08:06

    在王府井可坐一号线地铁,在灯市口可坐五号线,总之坐到五号线和平西桥,那里有赞巴士直通车直接到慕田峪景区,非常方便,我曾经坐过赞巴士一次,感觉服务非常到位,尤其带着一家老小,就感觉什么都帮你想到了,你只需要玩就可以了。

  • _WeCh****320529 发表于2020-05-13 12:11:22

    王府井怎么样去慕田峪,去慕田峪非常的方便,直接坐地铁到和平西桥b口坐赞巴士,快速直通车就可以了,他们大约一小时十分钟即可到达慕田峪,即可代理购票哦,到那有专业的休息区,如果发车人多的,可以流水发车,不用太长时间等待,现在是由于特殊期间,他们有空坐立30%以上,非常安全

  • M30****8422 发表于2020-06-26 14:28:39

    可以坐1号线到东单换乘5号线,在和平西桥地铁B口出来,有个去慕田峪长城的赞巴士直通车,一站式服务,5分钟就上高速,一个小时左右就到长城脚下,方便又快捷。

  • 滋味小萱 发表于2022-01-15 10:26:13

    您住的地方太方便了,从王府井坐82路到终点前门下车,下车就能看到北京旅游集散中心大巴车,直达慕田峪长城,往返车费40元,或者购买套票95,车费门票摆渡车都包含,不用下车换乘摆渡直达景区!

  • 冰澈大人 发表于2022-04-11 22:14:56

    可以去和平西桥坐大巴车往返,比较方便。