D24****345 发表于2017-06-30 16:29:45

请问坐火车去长白山天池要坐到哪站下车

游游推荐

脱脂棉纱毛毯棉布团 发表于 2017-06-30 16:55:34

有两个火车站可以选择,一个是距二道白河镇160公里的“安图”站,有直达长春、吉林、沈阳、哈尔滨、大连、北京的火车。另一个是二道白河镇上的“白河”站,有直达沈阳、长春、吉林、通化的火车。 二道白河镇的火车站是“白河”站,此条铁路线行程时间较长,且列车车次相对较少。推荐乘坐到“安图”火车站,因为到安图火车站的列车比较多,而且火车到达的时间也比较合理。然后转大巴到长白山,安图到二道白河有旅游大巴,在车站门前就有接站的客车,每天三班,最早一班是5:30发车,票价是20元左右,车程是3个多小时。

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-30 16:54:57

    白河站是离长白山景区最近的火车站,有发往长春和通化的列车。到长白山景区,还可以坐火车到敦化、延吉、安图火车站后,在转汽车前往。

    沈阳——二道白河
    火车:沈阳可以乘火车到通化,再由通化转火车抵达白河。还以乘火车到安图或延吉,再转乘汽车到二道白河。

    哈尔滨——二道白河
    火车:哈尔滨乘火车到敦化、安图或延吉,再转乘汽车到二道白河。

    北京——二道白河
    火车:乘火车到通化,再由通化转火车抵达白河。也可以乘火车到敦化、安图或延吉,再转乘汽车到二道白河。

    上海——二道白河
    火车:上海可以乘火车到四平或长春,再转车来白河。

    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • cbslsf166 发表于2017-06-30 19:24:44

    坐火车到长白山,只有两个火车站可以下车!就是西坡的松江河火车站和北坡的二道白河火车站!否则,就是南辕北辙走错了地方!

  • 防川风景区一眼望三国 发表于2019-01-07 12:10:28

    目前为止普通火车就两个站,1、松江河站2、白河站,如果高铁的话,1、敦化站2、安图站