hff114018804 发表于2017-09-04 07:42:49

想去长白山游玩漂流,请问哪一家的好

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-04 08:28:39

    给楼主详细写一下,觉得满意,给我采纳哦。长白山漂流共有7处,其中北坡3处,西坡4处。

    北坡:
    1、长白山森林峡谷漂流
    长白山森林峡谷漂流又称大峡谷漂流,距离二道白河镇15分钟,位于延吉-敦化-安图通往二道白河镇的S203省道旁。漂流为皮筏子漂流,1个筏子2个人,配有救生衣,全程5公里。漂流河道两侧是长白山原始森林,古木参天、景色清幽,在体体验惊险刺激漂流的同时还可以欣赏到自然美景。

    2、长白山奶头河漂流
    奶头河漂流位于距离二道白河镇10分钟的S203道旁,距离二道白河镇仅7公里,临近奶头河电站奶头河山庄。长白山奶头河漂流为皮筏子漂流(一个筏子两个人,配有救生衣),10米宽的奶头河水面有急缓慢,时而水流湍急、时而水面平稳,两侧高山树立、青松翠柏、空气清新、野草山花美景目不暇接,奶头河漂流是体验漂流、放松身心的理想场所。

    3、长白山墨龙湾漂流
    长白山墨龙河原生态风景区位于白河林业局黄松蒲林场施业区内,距离长白山北景区6公里,距离大戏台河景区3.5公里,距白河林业局局址24公里,总面积678公顷。墨龙河漂流短漂河道长2.6公里,漂程50分钟左右,独有140度回转漂流河道,是挑战自我、尽享生态旅游乐趣的绝佳选择。

    西坡:
    1、长白山松花江漂流
    长白山松花江漂流又称长白山松花江第一漂漂流,位于中国"人参之乡"抚松县境内松江河镇,也位于中国十大名山----长白山国家AAAAA级旅游景区内。距长白山西坡山门20公里,距长白山南坡80公里,距长白山北坡70公里。全程11.7公里,漂流时间约90-120分钟。

    2、长白山白溪漂流
    白溪漂流位于长白山白溪小镇路旁,长白山白溪漂流隶属于吉林森工松江河林业集团旅游公司,位于距离长白山西坡山门9公里白溪小镇,漂流全程约1小时,漂流时间约60分钟。

    3、长白山泉水河漂流
    长白山泉水河漂流,地理位置优越 ,在去长白山西景区公路旁,路况好,车程短。漂流两岸森林茂密,偶尔溪水间微雾弥漫,宛如仙境,全程漂流8公里,漂完不暴晒,不用担心紫外线。山青、水清、时而鱼儿游动,你能和鱼儿一起漂。

    4、长白山天赐漂流
    长白山天赐漂流是长白山池西区著名的漂流景区。分长、短两条漂流河道,长漂流全程11.8公里,全程时间1小时20分钟,短漂流全程8.8公里,全程时间50分钟。可同时接待220人漂流戏水。

    我们只玩过靠着西坡比较近的白溪漂流,环境比较不错,原生态。森林水质特别好。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • cbslsf166 发表于2017-09-06 17:49:15

    长白山西坡这边的漂流最好的就是林业局经营的白溪冲浪漂流!这是在主河道上,河道宽阔,水流有缓有急,适合各个年龄的客人游玩!

  • 静水流深ly 发表于2017-09-04 07:56:52

    长白山有很多漂流。知名的有长白山池西景区内的松花江漂流,长白山池北景区内的森林峡谷漂流.