M22****5921 发表于2017-09-13 22:31:23

十月可以去长白山吗 去的景点有什么

全部回答(3)

  • 当地向导长白山向阳 发表于2017-09-14 20:36:07

    十一来长白山看枫叶的季节,路边两面都是五颜六色的树叶,不过大约十月十号以后树叶几乎掉了。

  • 当地向导长白山旅游包车租车 发表于2017-09-14 20:38:20

    您好十月一来长白山是不错的选择,因为秋天天气好,看到天池的几率非常高。空气好!还是长白山丰收的季节,当地的土特产还便宜。景观是五花山,路上的景色就美翻了。

  • 帅气的好孩 发表于2017-09-14 19:52:28

    不建议十月去长白山。要去滑雪呢,不够冷。要上山呢,可能天气不好封山。
    长白山分北坡、西坡、南坡,相距都比较远,分别是不同的景区,要分别买票。一般去的是北坡或西坡。北坡有天池、瀑布、温泉、小天池、地下森林、岳桦幽谷,西坡有天池、锦江峡谷、王池、梯子河。
    我前年10月15日去的时候,在西坡一开始说天不好不让进,等了一阵子才让进了,而且有的景点不开放。第二天去北坡也是等了一阵子。总之十月份运气不好就上不了山,而且秋天也不如夏天好看。