阿莲阿莲阿莲 发表于2017-09-18 08:16:41

长白山哪个坡更适合自己爬?

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-09-18 08:40:23

西坡更适合自己爬,其实两个坡均能看到天池,北坡以地质地貌(天池,瀑布,聚龙泉,绿渊潭,小天池,地下森林)为主,而西坡以垂直地带性差异的植被(天池、高山花园、梯子河、锦江大峡谷、王池)为主,但西坡对季节要求较高,只有夏季游览景点较多,其他森林防火季节大多景点都是关闭的,西坡要登近1500米的天梯上天池,这个只能自己走,所以适合自己爬。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

游游推荐

当地向导长白山旅游包车租车 发表于 2017-09-20 06:21:17

您好!长白山西坡有1442级台阶需要自己爬,坡不是很陡台阶宽度大,老人也可以爬。走走停停看风景,本身就很有意思。这里看天池是全景天池,最美。缺点是西坡景观少。北坡越野车开到天池附近,步行十分钟就到达,看到的天池不是全景,但是其它景观多。