颜小希 发表于2017-09-22 12:59:14

长白山自驾游路线请求推荐下!

提问者采纳

tai****000 发表于 2017-09-22 17:00:59

自驾游出行路线(来自长白山官网)
1,北京—天津—大连—长白山建议路线
京哈高速或沈海高速—沈吉高速—抚顺—草市—梅河口—辉南—靖宇—抚松—松江河(长白山池西区)—长白山西景区—二道白河镇(长白山池北区)—长白山北景区。

2,哈尔滨—长白山建议线路(总里程约680公里)
(1)哈尔滨到长春沈哈高速—营城高速—营城—辉南—靖宇—抚松—松江河(长白山池西区)—长白山西景区—二道白河镇(长白山池北区)—长白山北景区。
(2)五常市—舒兰—蛟河—敦化—大蒲柴河—东清—松江河(长白山池西区)—长白山西景区—二道白河镇(长白山池北区)—长白山北景区。

3,沈阳—长白山建议线路(总里程约570公里)
沈吉高速—抚顺—草市—梅河口—辉南—靖宇—抚松—松江河(长白山池西区)—长白山西景区—二道白河镇(长白山池北区)—长白山北景区。

4,长春—长白山(总里程约400公里)
(1)珲乌高速—吉林—蛟河—敦化—大蒲柴河—东清—松江镇—二道白河镇(长白山池北区)—长白山北景区—松江河(长白山池西区)—长白山西景区。
(2)营城高速—营城—辉南—靖宇—抚松—松江河(长白山池西区)—长白山西景区—二道白河镇(长白山池北区)—长白山北景区。

5,延吉—长白山(总里程290公里)
(1)延吉—龙井—和龙—三道—松江镇—二道白河镇(长白山池北区)—长白山北景区—松江河(长白山池西区)—长白山西景区。
(2)延吉—安图县—东清—松江镇—二道白河镇(长白山池北区)—长白山北景区—松江河(长白山池西区)—长白山西景区。

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

游游推荐

当地向导长白山旅游包车租车 发表于 2017-09-23 22:12:29

您好!自驾游,最方便的就是抚长高速,长白山飞机场方向,松江河镇下高速。这里就是长白山西坡最近的小镇,入住可以选择长白山集散中心附近的三星酒店很多,也很便宜,也可以选择万达旅游度假区入住。游玩线路可以选择中朝边境鸭绿江沿线望天鹅风景区,早点出发,晚上回到松江河镇,第二天松江河镇长白山西坡。第三天退房来到长白山北坡,入住在二道白河镇,长白山北坡游玩一天,小镇内可以休闲闲逛一天。选择敦化方向离开长白山,看六盘山大佛。或者延吉方向,延吉有东北,小江南之称也是不错的选择。