新兴82 发表于2018-05-09 10:12:01

那个月份看到天池的概率大一些

游游推荐

cbslsf166 发表于 2018-05-11 12:57:41

您好,长白山天池一年中大部分时间都是冰雪覆盖,六月中下旬至七月初才能完全融化,那个蔚蓝色的天池才会出现在游人面前,但六,七,八月份也是长白山地区的雨季,任性的长白山总是不遵守天气预报,不安常理出牌,经常是没有任何先兆的突然下雨,天池主峰更是如此!所以六,七,八月份虽然是长白山的旅游高峰,但并不是观看天池的最好时间!观看天池的最佳时间是每年的,九,十月份,这时候雨季已过,秋高气爽,天高云淡,几乎每天都是好天气,能见度也极好,正是观看天池美景的最好时间段!