螺子黛爱吃饺子 发表于2018-07-20 13:30:03

从松江河车站到长白山西坡怎么走?门票是多少钱?

全部回答(5)

  • cbslsf166 发表于2018-07-20 17:17:21

    您好!您到了松江河火车站就等于到了长白山西坡山门,从火车站到西坡山门还有六,七公里的路程这段路程也正是一路公交车往返的两个点,您下火车出站台来到站前广场在您的左手边的马路边上就可以看到一路公交车,绿色小中客,您就坐上它,一块钱,坐到终点就是西坡山门了,您就在这里买票再坐上景区的环保大巴就可以游玩西坡了!游玩长白山的路线其实很简单,北坡二道白河那边也是同样的情况,新山门也在二道白河火车站附近,下火车走着也可以到达!

  • Saweizhen 发表于2018-07-20 19:01:54

    如果坐火车来西坡,就在松江河镇下火车,然后在火车站附近找到一路公交车,绿色的小中客,一块钱,坐到终点就是散客集散地。长白山西坡门票为125元。

  • 行摄长白 发表于2018-07-20 17:40:13

    你好,松江河站乘坐1路公交(1元)到长白山池西区游客集散中心乘坐景区摆渡车(往返40元)到长白山西坡。长白山西坡门票125元,景区大巴85元。

  • 当地向导长白山仙女 发表于2018-07-20 15:28:41

    松江河车站打车至游客集散中心,在那买去西坡山门的车票,坐车。长白山门票125元/人,环保车85元/人。

  • 下回游哪儿 发表于2018-07-20 15:23:56

    松江河下火车以后,在火车站附近有公交车,是绿色的,中客车,不是大客车,每人一块钱坐到终点就是西坡大门了。
    西坡需要买两种票,一个是门票,一个是倒站车票。
    坐倒站车盘山而上,40公里的路程,直接拉到一处山脚,下车直接走台阶,西坡山不那么陡,但台阶很多,走起来也挺累的。台阶一共是1442个,有石头和木质的两种,台阶上有数字,鼓励游客向上爬,告诉你已经爬到了多少节,有的台阶上的数字已经被磨掉了,有的模糊不清了,但大多数还能辨认。
    即使天气晴好,风也大的很,如果速度快,大概半个小时能爬到山顶。
    提示:山脚处有出租大衣的。
    提示:西坡大门外有个快餐,忘了是麦当劳,还是德克士了,反正可以吃饱再上山。

    如有借鉴,望点绿色采纳。