兰花居士 发表于2018-07-24 21:57:10

长白山景区当地人人品怎么样?会欺负或者坑游客吗

全部回答(4)

  • cbslsf166 发表于2018-07-24 23:52:35

    哈哈!长白山下都是好心人!脚踏黑土地,头顶一片天,堂堂正正,活在天地间!长白山地区的人口以林业为主,大多是山东省移民过来的!上世纪五六十年代,计划经济体质下,为响应国家号召,支援边疆建设,一大批来自山东省的热血青年,支边青年,打起铺盖卷,背井离乡,不远千里来到了寒风刺骨的长白山林区,他们爬冰卧雪,在齐腰深的雪地里工作,吃的是常人无法想象的苦,出的是常人无法想象力,在这种极端恶劣的工作环境中,他们靠着坚定的意志,为国效力,为民造福的信念,坚持了下来!成为了长白山林区的第一代人!时光如电,岁月如梭,一转眼半个多世纪过去了,如今那一代令人尊敬的人大多不在了!但他们的后代继承了他们的优良品质,吃苦耐劳,善良淳朴,继续生活在这片热土上!所以长白山下,白山黑水间大多都是热情好客,诚恳善良的好人,您就放心的来长白山吧!天地有大美,诚信长白山!祝您在这里有一个难忘的,美好的旅程!

  • 防川风景区一眼望三国 发表于2019-01-20 15:19:48

    现在已经是网络时代了,在网上什么都可以搞定,有评价跟着,放心旅行吧。

  • 米米的家 发表于2018-07-26 08:30:40

    好好享受旅程就好了,人在外难免会遇到一些问题,如果为这些事就不去看美丽的风景,岂不是很可惜!

  • 长白山私人订利 发表于2018-07-25 14:58:13

    这一点您放心,不会有坑游客期负游客的现象,我就是当地人,有事可电话咨询我。