_CFT01****469339... 发表于2018-02-28 17:46:29

关于长沙游玩的问题请高人推荐

提问者采纳

我爱朵朵 发表于 2018-03-03 14:35:11

如果你是晚上六点到的话,我建议住在五一广场附近,地铁方便。放下行李就可以去太平老街品尝一下长沙的特色小吃真的很不错,我觉得比坡子街要强而且离黄兴路步行街也很近可以去逛逛。第二天可以报团去张家界有一天的俩天的线路随你怎么安排,如果想自由行可以去长沙站坐大巴车长沙站有个客运汽车站去张家界很方便。如果时间充裕可以安排长沙玩一天,上午岳麓山游玩,下午橘子洲晚上可以逛逛火宫殿。希望被采纳谢谢

全部回答(4)

  • 谭天扫雪 发表于2018-02-28 22:45:27

    可以去岳麓山和橘子洲走走。

  • 风之浪舞 发表于2018-02-28 23:49:23

    长沙市内还是有不少玩的,岳麓山和书院,还有步行街及步行街附近的坡子街等老街道,逛完之后最重要的是去火宫殿吃个正宗的臭豆腐,当然还有橘子洲,这地方现在还通了地铁,颇为方便,橘子洲所在的湘江夜景也还不错,另外湖南省博物馆也很值得一看,等等。长沙的美食比较多,娱乐业也比较发达,还是不错的

  • 风之浪舞 发表于2018-03-01 00:13:29

    长沙市内还是有很多不错的地方,譬如湘江及湘江中的橘子洲,橘子洲现在通了地铁,去也是比较方便的。当然还有岳麓山及岳麓书院,步行街及坡子街等老街道,长沙美食不可辜负,尤其是步行街附近的杨裕兴面馆,火宫殿和火宫殿的臭豆腐,等等

  • 风之浪舞 发表于2018-03-01 00:08:45

    长沙市内还是有不少玩的,岳麓山和书院,步行街、坡子街附近的老街道,逛完之后最重要的是去火宫殿吃个正宗的臭豆腐,当然还有橘子洲,以及橘子洲所在的湘江的夜景,这地方现在还通了地铁,颇为方便,等等。长沙的美食种类很多,娱乐业也很发达,还是不错的