_WeCh****8329 发表于2015-04-12 21:37:07

七月底广州出发丽江、大理自由行

全部回答(2)

  • 丽江名火锅 发表于2015-04-13 10:10:05

    广州出发丽江选择飞机,从广州飞丽江的飞机比丽江返回广州的飞机要便宜一些。返回可以选择火车。

    第1天:先逛逛丽江古城、木府。

    第2天:玉龙雪山游玩一天。玩蓝月谷——冰川公园——大索道——甘海子(在这里有印象丽江表演,很震撼,如果感兴趣的话,可以去体验一番)玉龙雪山很冷的,可以带一件羽绒服。
    进山费:105元
    电瓶车费:50元
    大索道费:180元
    印象丽江表演:190元

    拿着学生证是可以打折的,即使是预定的时候已经交了款,等游玩之后也是可以退相应的优惠费用的。

    第3天:束河古镇(相对于丽江古城的话,要安静很多,景色很好)、黑龙潭游玩

    第4天:拉市海游玩一天。
     大理的天气要晴一些,丽江这几天经常下雨,一下雨气温就会降低,一定要带外套,去雪山的话,要穿羽绒服才抵抗得住。

    丽江美食:土鸡米线、砂锅饭,【丽江名火锅】—特色火塘火锅,还有高原牦牛肉火锅,黑山羊,腊排骨。

    大理旅游:
    第5天:大理景点:大理古城、崇圣寺三塔(你可以看看她的倒影,拍照出来挺美的、《天龙八部》影视城、苍山坐索道游览

    第6天:环游洱海,可以在当地组自行车或者是电动车去游玩。环游过后,可以去双廊玩,晚上可以住在海景房,很惬意。第二天可以在双廊玩一下,再去南诏风情岛,差不多一天的时间也就充实地过完了。

    大理美食:大理翠梅酸菜鱼、火烧猪肉、鸡斗冰粉、鹤庆米糕、喜洲破酥粑粑!
    希望你旅行愉快!

  • 水撒撒 发表于2015-04-12 21:48:18

    你好。如果你想舒适,建议飞机。便宜的话选择火车。丽江大理天气,建议你7月份时,利用天气软件查看天气。