Henry 发表于2016-02-20 20:09:55

了解的给点意见,在线等

提问者采纳

萝卜丝小丸子 发表于 2016-02-20 22:51:26

你好: 这个看你行程几天时间,都去什么景点了,可以参考下:大理一般是2天时间,费用600左右,大理下关到丽江大巴45第一天:大理——蝴蝶泉——三塔——古城(洋人街)住大理古城第二天:洱海游船——南诏风情岛——午餐后前往丽江一般3天泸沽湖景区,专线车150来回,景点住宿等800左右。 第 1 天:丽江-宁蒗-泸沽湖观景台观看泸沽湖全景-里格,晚上在里格参加篝火晚会(207公里)
第 2 天:里格-情人树-尼赛索道—格姆女神山、女神洞-小落水(家访)-走婚桥(草海)-赵家湾徒步-住洛瓦 (标间) 第 3 天:洛瓦划船横渡泸沽湖上里务比岛-落水-宁浪-丽江(207公里)2天虎跳峡,拉市海,普达措,天生桥,等费用1000左,自助游包车1天500左右。第一天:丽江 → 徒步上虎跳峡 →小中甸牧场→ 香格里拉独克宗古城、龟山公园—宿香格里拉第二天:香格里拉→ 伊拉草原(纳帕海环湖游)→ 普达措国家公园 → 返回丽江1天玉龙雪山,东巴谷,玉水寨,甘海子,云杉坪索道,印象丽江,下午束河古镇,费用500,自助游包车1天150。剩下天逛逛古城,束河古镇,黑龙潭,木府,买买纪念品就可以了。 丽江古城客栈价格100租标间,吃饭一个人50就可以了,吃特色的除外!!

全部回答(4)

  • 林雨馨 发表于2016-02-20 22:31:00

    7到8月份想跟女友一起去大理,苍山洱海,玉龙雪山玩,时间6天。大概要花费多少钱?吃和住差不多就行,纪念品也不用太贵的,包括景点门票和交通。大理的住宿不贵,住在吃在古城,吃饭比丽江便宜,租车游洱海好像五十一天,到丽江一天一班的大巴车,或者火车,价钱比自己查,我没做不知道,丽江的物价相对高,东西基本一样,玉龙雪山的门票不贵,关键是缆车票两百住宿在古城由于地理位置不一样价钱可以相差几杯,所以要量体裁衣

  • 288****411 发表于2016-02-20 23:49:07

    六天每人3000应该足够了,主要看你怎么玩了,那里吃住都不是很贵的,自己去的话建议找当地导游来个一日游两日游什么的,不仅便宜而且逛的也比较多。纪念品很多的,男的可以送水烟筒,烟丝之类的或者葫芦丝什么的,而且找到对的地方买个纪念玉什么也不贵,几百块,女的可以送荷包之类的,只是个人建议。

  • 香水百合 发表于2016-02-21 20:42:10

    大约7000元左右就OK了

  • 杰森 发表于2016-02-22 10:46:37

    好厉害的样子 我是来看参考意见的