_WeCh****99249 发表于2016-08-30 14:15:40

丽江,香格里拉,大理6日,怎么安排

游游推荐

哈雷19 发表于 2016-08-30 17:32:01

建议自驾,沿途看到风景随时停车。丽江古城值得慢慢逛半天,大理推荐住洱海边,傍晚找个游船在湖里荡漾。香格里拉名气很响,但除了松赞林寺可以参观(建议听寺里僧人讲解,蛮幽默风趣的)

全部回答(5)

  • 丽江小丽 发表于2016-08-30 14:59:22

    亲。如果要玩的精,建议包车玩,自驾的话对路形、路况都不熟悉。会浪费很多时间。十月份去香格里拉还是适合的。景色还是挺美的。行程可如下安排:
    D1:到丽江D2:拉市海千古情D3:玉龙雪山D45:香格里拉D67:大理D8:回家
    望采纳~

  • 黑白水丽江琪琪 发表于2016-08-30 16:50:55

    1丽江接机
    2玉龙雪山
    3.4香格里拉
    5拉市海千古情
    6.7大理
    8送机回家
    希望能帮到你望采纳、

  • M12****729 发表于2016-08-30 17:12:15

    您好   您可以直飞丽江   然后在丽江玩2天   大理2天    香格里拉两天   刚好6天   10月香格里拉值得去的   景色宜人

  • 呼吸宁静 发表于2016-08-31 11:57:49

    你好,6天时间可以这样安排
    day1:抵达丽江,可游玩古城或者去拉市海骑马划船一日
    day2-3:丽江出发去香格里拉两日,主要可游玩虎跳峡,普达措国家公园和松赞林寺。
    day4:玉龙雪山一日
    下午坐火车去大理
    day5:可上午游玩苍山或者崇圣寺三塔,晚上游大理古城
    day6:大理环洱海一天
    返回。具体的行程安排可以找我免费为您策划!希望采纳!谢谢

  • 朴素还米酒 发表于2016-08-31 13:04:49

    时间有点赶,丽江周边要两天,香格里拉来回要三天,大理两天。

    亲去丽江,再推荐几家个人觉得口碑不错的饭馆
    和叔食府吃野生菌、花花色腊排骨、乌卡卡黑山羊

    亲,还满意吗?有什么问题尽管继续问!