_WeCh****07138 发表于2017-02-16 11:28:47

请问下,丽江,洱海,香格里拉这三个地怎么玩,5天,感谢

全部回答(6)

  • 喜欢旅游的小伙子 发表于2017-02-18 13:41:38

    这三个地方五天时间太短了,根本就安排不过来

  • 悠悠 发表于2017-02-17 10:50:57

    说句实话,五天根本不够玩这三个地方。
    香格里拉最少三天。
    丽江最少两天,泸沽湖最少三天。
    大理最少两天。
    1,冬季和草黄时,建议大理两天半,三塔和环海西路和喜洲和古城玩一天,苍山半天,双廊一天。
    丽江两天半,玉龙雪山一天,丽江古城一天,束河半天。
    2,天暖草每时,香格里拉三天,丽江两天。
    3,天气晴好时,从丽江到泸沽湖玩三天,丽江玩两天。
    4,喜欢大理时,大理古城洱海玩三天,兴盛客运站坐车到云龙县的诺邓古村玩两天。
    如果帮到您,请点采纳

  • 恋上寂寞2015 发表于2017-02-19 20:25:45

    一天可以去拉市海玩一下,晚上可以在丽江古城逛逛,第二天可以去玉龙雪山,香格里拉玩两天,最后一天去洱海,但这样的行程时间是比较赶的

  • 扎西大哥 发表于2017-02-19 10:41:19

    五天时间玩两个地方可以

  • 走遍中国的L 发表于2017-02-17 09:31:58

    5天玩3个地方非常紧张,与其蜻蜓点水,不如休闲惬意。

    这3地的顺序是: 大理---丽江---香格里拉,大理到丽江,有火车、大巴,都是2个小时。丽江到香格里拉,只有大巴,全程4个小时。

    给您一个建议
    D1. 洱海在大理,洱海是大理最美的地方,好好游览,花一个整天,有兴趣的话,可以租单车环游。结束后,坐晚上的卧铺火车,第二天清晨到丽江。

    丽江
    D2. 坐大巴去玉龙雪山,一个整天。晚上还有时间的话,可以去束河古城逛逛。
    D3.4.5. 丽江---泸沽湖---丽江,泸沽湖是丽江最美的地方,必须好好游玩,来回3天。第三天下午回到丽江,闲逛丽江古城。

    或者第三天上午闲逛丽江古城,下午坐大巴去泸沽湖,住宿2晚,第五天从丽江直接飞回家乡。

    这个行程,2地的精华您都看到了,

    丽江---回家。

    香格里拉您没有时间去了,再说这个季节香格里拉花败草枯,一片荒凉,不好看,不好玩。香格里拉是个非常漂亮的地方,但这个季节不好,换个季节去。

  • 想象总是可以带着他穿越时空 发表于2017-02-17 07:00:08

    丽江--香格里拉--大理洱海五日行程
    D1 丽江
    D2 丽江--香格里拉
    全程约187km,车程4-5个小时
    D3 香格里拉
    D4 香格里拉--大理
    全程约300km,时长8小时左右
    D5 大理洱海环游