M62****89 发表于2022-06-08 15:24:57

大理四日游(m.weidianyuedu.com),有哪些必去景点推荐啊?

国庆节打算去大理玩四五天,有哪些景点必去啊;求经典线路推荐

全部回答(2)

  • 敦煌漠葛户外 发表于2022-06-09 10:22:25

    昆明滇池、大理古城、洋人街、崇圣寺三塔、洱海、双廊、南诏风情岛、丽江古城、四方街、束河古镇、蓝月谷、白水河等出名的景点。

    舌尖上的丽江
    小吃和火锅是丽江最出名的美食,鸡豆凉粉、纳西烤鱼、粑粑、东巴烤肉是最受欢迎的小吃,火锅则以腊排骨火锅、洋芋鸡火锅、黑山羊火锅、菌类火锅最为代表性。丽江古城内的大石桥附近、忠义市场、四方街都是小吃集中地。新城的美食主要聚集在七星街的华都商贸城里,以及新城的象山市场这几个地方。

  • 坐着火车去旅行! 发表于2022-06-08 18:39:28

    大理古城苍山洱海双廊喜洲。