酒店民宿评鉴家 发表于2023-01-28 04:39:13

问一下,这里要门票吗?门票多少钱?有优惠吗?

全部回答(1)

  • 大理无违旅行 发表于2023-02-16 20:41:14

    大理洱海边上的小普陀景点,去游玩过很多次。以下游览小结,或许能够帮助到你。

    小普陀概述:
    1.大理小普陀位于距离洱海东岸大约二十多米的湖中,是一个袖珍小岛。始建于明代,后历经重修,现在为亭阁式两层建筑;一层祀如来菩萨,二层祀观音菩萨。
    2.小普陀的形状很像一颗圆形的印章,因此又叫海印。

    小普陀门票:
    门票15元(包含了摆渡船的费用)。

    友情提示:
    1.游览小普陀的最佳时侯是清晨,海面上雾气袅袅,是洱海八景之一“岚霭普陀”。
    2.小普陀也是观赏洱海海鸥最理想的位置之一。一般从每年的11月至次年的3月,都有从西伯利亚飞来的海鸥,以12月份最为集中。
    3.若遇到合适的天气条件,下午在此处也是欣赏洱海"耶稣光"的理想位置。
    4.小普陀岛可在岸边远观,就不用出门票了。也可近览,坐上人工摆渡的船就可以到达岛上。

    我是大理本地游玩达人,也是一位佛系的民宿主。关注我!更多大理旅游精彩等着你。