M33****1019 发表于2019-09-18 20:56:50

凤凰古城九景是指什么,有什么特色

游游推荐

L-Y-N 发表于 2019-09-18 21:57:32

凤凰古城不用收大门票,有多条道路可以进入古城,古城内的九景为——沱江泛舟、万寿宫、虹桥、东门城楼、杨家祠堂、熊希龄故居、沈从文故居、崇德堂、陈宝箴老宅。景点都是古城的一部分,有历史的建筑,值得一看。
游玩建议选择住临江的吊脚楼客栈,感受一下凤凰古城的清晨,很安静。古城周围就是凤凰镇的城区,不会很偏僻,如果不想住古城内,附近也有酒店,步行到古城也就一会儿。
凤凰古城的虹桥是古城内最著名的景点,经过虹桥是免费的,登虹桥是要收取小门票。
沱江泛舟很惬意,可以体验。
古城还有多处小景点,即凤凰九景,需另外购票,走走都能经过,自己选择游览。
夜晚的江边清吧也是不错的选择,有吉他弹唱,清吧消费不会很高,明码标价,江边观夜景特别漂亮。
凤凰古城内吃饭的地方好多,基本上都是明码标价,没有宰客现象,口味偏辣。

全部回答(3)

  • Crystal2650 发表于2019-09-18 22:18:18

    凤凰古城没有大门票,参观景点需购票……

    凤凰古城九景:沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、古城博物馆、崇德堂、东门城楼、虹桥艺术馆、万寿宫、沱江泛舟。

    沱江泛舟15分钟左右,游玩时间19:00~23:00,每个景点有效期内只允许进入一次,有效期为预定使用日期起二日。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • arashi_fan 发表于2019-09-19 06:13:11

    沱江泛舟,虹桥,东门城楼,杨家祠堂,熊希龄故居,古城博物馆,美术馆等,我看了一遍,最值得的是沱江泛舟,和古城博物馆,其他景点人懒得都不给你讲解。

  • 首席监理 发表于2019-09-19 08:12:07

    沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、东门城楼、沱江泛舟、万寿宫、古城墙、主题博物馆、虹桥。 望采纳。