已解决问题:3468011

8646560人贡献宝贵经验

• 2 回答

准备带孩子去台湾玩一周,主要是台北→垦丁→高雄,请问大家路线如何安排比较合理,谢谢

准备8月中从香港飞台北,逛1天,然后直下垦丁,再从高雄飞回香港。希望大家推荐一下路线,赏景放松为主。谢谢。 补充:最重要的是不知道怎么安排住宿,希望大家不吝赐教^_^

2017-07-24 203****016
  • 3 回答

我带小孩在澳门玩一天,早上从横琴口岸进要去威尼斯人,澳门塔,大三巴,渔人码头,请问有没有穿梭巴士

2017-04-06 M49****231
  • 2 回答

请问因为要带孩子去,只想去台北和垦丁,我看从台北到高雄俩小时就可以到,那从高雄到垦丁怎么去?

2017-10-18 安芝拉 已解决
  • 1 回答

我是原本过台湾一次、这次想带小孩和老人去、有什么好玩的推荐,先到高雄,再去垦丁,再到花莲,再到台北

2017-07-10 menhuanjiejie
  • 1 回答

海昌渔人码头可以做船玩吗?孩子没做过大轮船,想跟她做一次。

2017-08-08 M23****5602
  • 0 回答

寒假想去台北因为带孩子,想休闲游,其中一天想高铁高雄义大购物,其他几天怎么安排比较好!请高人指点!

2017-09-27 teqjxq
  • 4 回答

8月8日到15日,计划台北,高雄,垦丁,2个大人带一个五岁小孩,求高手推荐路线

8号下午18点到台北。15号晚上20点返程。 带孩子,能否帮忙设计合理的路线,希望台北2-3天,高雄,垦丁都一起去到,住宿怎么安排合理?感谢

2014-07-14 _M18****7866 已解决
  • 1 回答

带5岁小孩出行,5月2日(周五)垦丁-高雄-台北,高铁票的时间选择

计划上午10点左右垦丁退房,住在垦丁派出所旁边,垦丁-高雄2个小时够么?垦丁快线还是垦丁9188列车? 回到台北之后,去101大楼、国父纪念馆观礼兵、猫缆台北夜景 买高铁左营-台北车票,左营12:30-台北14:06还是左营13:30-台北15:06更好呢?

2014-04-16 暗夜804 已解决
  • 2 回答

#高雄八五寒舍#四人房多个小孩子免费吗?

2016-02-28 E14****534 已解决
  • 5 回答

原计划11月带3岁孩子及全家老人去台北垦丁高雄旅游,但现在得知台湾登革热病毒厉害是否还能出行?

2015-09-08 66****289 已解决
  • 4 回答

两个老人,我还有个三岁小孩,本月23日晚到高雄,2月2日高雄回.阿里山\\垦丁\\太鲁阁\\台北都想去.求路程

2015-01-08 210****198 已解决
  • 3 回答

8月准备去台湾,带4岁孩子。8天7晚,高雄进台北出,想去垦丁,清境,台北,九份。怎么安排比较好?

2015-04-20 139****0166 已解决
  • 2 回答

請問高雄的的士是多少座的?四個大人和一個六歲小孩能否坐一台的士?謝謝!

請問高雄的的士是多少座的?四個大人和一個六歲小孩能否坐一台的士?謝謝!

2015-09-14 嘎嘎闷墩儿 已解决
  • 5 回答

3月底去台湾,8天,夫妻俩带两小孩,台北进,高雄出。计划台北,花莲,垦丁,高雄。会不会太赶?

2016-02-15 M33****828 已解决
  • 3 回答

我这个月底去台湾高雄出差,准备和儿子玩几天,如何安排好?大家给个建议,谢谢!

第一天,我从高雄到桃园机场接儿子(20岁),飞机12:00到,准备在台北玩半天,晚上回高雄,住公司安排酒店。 第二天,玩一天。住高雄,公司安排酒店。 第三、四天,我工作两天,儿子一个人玩两天。 第五、六、七天,我和儿子一起玩三天。 第八天,到台北,坐13:30飞机返回。

2016-05-05 M73****10 已解决
  • 1 回答

想问一下6天,高雄往返,想玩高雄,垦丁,台南或者台中,该怎么玩,有小孩的,第三天晚上夜宿海生馆

2016-04-07 M35****929 已解决
  • 2 回答

8D7N高雄进台北出(两大一小,孩子4岁)求行程,谢谢!

现在自己是这样安排 D1,下午2点到高雄,直接坐垦丁快线去垦丁。 D2,自行坐车去海生馆,下午回来 D3,包车垦丁东线一日游 D4,垦丁到高雄或者花莲(和老婆有分歧,老婆说去花莲,我想去高雄,个人感觉带孩子太累)请专家给意见 D5,高雄或者花莲去台北(下午台北可以去哪里?) D6,台北动物园和缆车,晚上哪个也是比较不商业化? D7,士林官邸,故宫,总统府,国父纪念馆(这几个地方一天敢吗?) D8,中午回家 以上行程是否合理,谢谢!

• 3 回答

我计划一人带孩子6月初去台湾,香港往返高雄,计划就在高雄和垦丁两个地方游,想第一站直接到垦丁

然后高雄,最后从高雄回家,一共五个晚上,请教大侠们合理景点以及交通路线,谢谢

2016-05-05 _M13****9916
  • 6 回答

9/25台北进,10/5高雄出,带2岁孩子,求路线推荐。台北,九份,日月潭,花莲,垦丁,高雄都可以

2015-04-19 _M13****2446
  • 3 回答

寒假带娃去台湾,孩子要去玩海洋馆夜宿,我已订了高雄的机票,怎么订夜宿,大人可以一起吗?

2016-12-07 妮妮祺比

专家推荐

全部专家

高雄旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的高雄自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量高雄旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多高雄旅游信息就来携程旅游攻略。