民权典韦 发表于2018-01-18 10:35:18

从广州北京路去罗岗香雪公园怎么去

游游推荐

BOBO 发表于 2018-01-18 10:43:18

北京路靠南关天字码头附近有地铁六号线直达萝岗香雪公园站,时间大概半小时左右非常方便的。

全部回答(3)

  • fcy911 发表于2018-01-18 11:07:49

    地铁6号线可直达的,前些天才坐过。

  • 安顺富贵花 发表于2018-01-18 11:25:37

    可坐地铁6号线。  萝岗香雪公园位于广州市黄埔区萝岗街道,距广州市区30公里,占地80公顷,羊城八景之一“萝岗香雪”就是因这个公园而得名。

      萝岗香雪公园地址:广州市黄埔区萝岗街道

      占地面积:80公顷

      开放时间:全天开放

      门票价格:免费

      萝岗香雪公园内最高峰为萝峰,山石突兀,树木葱茂,果树满山,美景众多。山麓有玉岩书院、与玉岩书院一墙之隔的萝峰寺,依山而建,寺内收集有历代名人海瑞、朱熹、郑板桥、文天祥等人的字画,显示了一般寺院所没有的书香气息。萝岗香雪公园总体景观布局划分为“萝岗香雪’”主题区、宗教文化区、四季风景区、石榴香溪区、玉玺远眺、丛林听鹏等十个分区。建成之后这里将成为一个冬寒梅白、夏暑荔红、四季皆宜、且有文化特色的旅游胜地。

      广州地铁6号线二期终点站为香雪站
     去香雪公园走F出口更快

      最新消息:随着地铁6号线二期线路开通,元旦假期去香雪公园看“十里梅花”的市民爆棚。昨日下午,记者走访黄埔香雪站,发现地铁站口接驳赏梅专线已经由香雪站E出口调整至F出口。

      F出口前有弧形绿化带和可供公交车停靠的空地,利于人流疏导,所以接驳专线由香雪站E出口调整至F出口。”香雪地铁站咨询点工作人员向记者介绍,由于昨天E出口造成乘客大量滞留,每3分钟只能放行200人,所以地铁方面与公交公司及时协调了接驳线路。
    望采纳!

  • yuze2007 发表于2018-01-18 15:04:35

    可以在北京路地铁站乘6号线,香雪方向,到香雪站f口出站,然后步行300米乘365a路公交,地铁镇龙站总站方向,乘一站路在萝岗香雪公园下车即可。或者出了地铁口打的或者骑共享单车前往.