M10****226 发表于2015-01-10 12:59:15

请问海口有海鲜,干货批发市场吗?

全部回答(4)

  • 圣境旅行 发表于2015-01-10 13:03:26

    海鲜干货去东门市场
    椰子糖,椰子粉,茶叶,咖啡去新港水产码头
    望采纳

  • 颗颗的树 发表于2015-01-10 13:02:03

    有著名的第一海鲜市场你可以去购买

  • 颗颗的树 发表于2015-01-10 13:02:08

    有著名的第一海鲜市场你可以去购买

  • M37****65 发表于2019-07-22 10:18:57

    1.买预包装的特产:比如饼干,糖果,芒果干,总理套餐之类的就到大型超市买,明码标价,品质可靠。不建议在景区和周边买特产,因为一是贵不划算,二是旅游玩带着东西也累。建议就是离开海南前一天就去大型超市购买。
    2.购买海味干货:海南岛让人想到的就是海鲜,在岛内游玩一定好好吃一顿海鲜,可是海鲜带不走。不过,可以带走海鲜干货,有些海鲜干货比海鲜还好吃的,大眼睛鱼干就比新鲜的好吃。就像牛肉干比新鲜的牛肉好吃一样。到海南旅游一定要带海鲜干货回家,值得推荐的有红鱼干、海马、海参、鱼翅、大眼鱼干、鱼胶(补充胶原蛋白)、小银鱼、鳗鱼干、马鲛鱼等等。购买海鲜干货就不推荐到超市购买了,一来是超市里的品质不行,不新鲜。二来是价格虚高。上次我去海南东方玩,有个景点叫鱼鳞洲,还不错,大家可以百度了解一下。因为东方是海南的最大渔港,也是国家级中心渔港,我们转动去了新港码头逛逛,值得推荐的是那里还有东方烤乳猪,海南的道名菜。那里有个海鲜市场,很多海鲜卖。渔港周边也很多海鲜干货店,货品质不错,价格很厚道。有一家值得推荐,面对“八所中心渔港”6个大字,左手边第一家叫东方海味商行的就不错,品质很好,红鱼、鱼胶什么都有,价格合理,听说是渔港直供,货很好,手机导航“东方海味商行”或者百度就可以到。老板人很热情,我还加了他微信,现在依然经常浏览他空间发的海鲜干货,还开了微店的,微店搜索“东方海味商行”也可以找到,品种很齐全,还有胡椒、海鲜等,价格实在,可以全国发货,我经常也买一些,真的不错,还可以真空打包发到湖南给我。这里就当做我给他广告啦!当托啦!知道的就这些,希望给我好评,谢谢!