耗子晶 发表于2018-05-25 16:42:01

七月中下旬去广州,带个两岁的孩子,住在南沙境界,玩五六天,路线怎么安排比较合适,还想去趟香港澳门

游游推荐

丹丹漫画爱旅行 发表于 2018-05-25 23:53:30

住南沙么?那离市区有点距离。五天是包括香港澳门么。如果是,澳门比较方便,广州南站坐车一小时可以到达珠海拱北口岸,过关就可以到澳门了,逛逛大三巴官也街再去去威尼斯人巴黎人等大酒店。当天可以往返广州。广州市内,第一天可以去荔湾区,荔湾博物馆荔湾湖公园,中午在百年老店泮溪酒家喝个午茶,下午逛逛上下九,看看广州特色骑楼建筑。第二天可以带孩子坐地铁,坐APM无人驾驶的地铁到广州塔,看看广州塔,再从广州塔坐有轨电车可以去黄埔古港。回程坐双层巴士回到广州塔。晚上珠江夜游。第三天可以去长隆。够完一天的。第四天如果有力气可以爬爬广州最高的山,白云山。第五天去澳门。