ya****jcn 发表于2015-03-07 11:21:19

如何办理日本多次往返旅游签证?

游游推荐

das****2008 发表于 2015-03-07 13:12:44

日本旅游多次往返签证所需条件

1、主申请人需有年收入25万以上的证明(完税证明)
2、申请人或申请人直系亲属最好有一定的资产证明,包括房产,车产,存款,股票等资产。
3、 需在冲绳或福岛,岩手,宫城县住一晚
提供材料:
一、基本材料
1、 半年以上有效期中国护照(有老护照的也请提供,最后一页本人签名)
2、 白底免冠彩照2张(2寸)
3、 身份证 户口簿(暂住证 居住证)整本复印件
4、 主申请人年收入25万以上税单(或银行流水+50万以上存款证明原件),如在职请提供单位盖章领导签字的在职证明原件。营业执照或组织机构代码证复印并加盖公章复印件
5、 个人签证申请书(犯罪记录一下不用填,最后签名)
6、 个人资料表
二.资产材料(尽量提供)
1、 个人所得税税单
2、 有效房产证或购房发票复印件(最好市值200万以上)
3、 股票交割单,基金理财产品合同
4、 机动车行驶证复印件注意事项

全部回答(5)

  • 暖风熏人醉 发表于2015-03-07 11:41:36

    日本多次往返旅游签证,有效期3年,办理需5个工作日,所需材料:彩照2张,身份证正反复印件,户口本复印件,车产、房产、财产证明,在职证明,年收入证明(25万以上),已婚提供结婚证,担保押金10万以上

  • 未来的科学家 发表于2015-03-07 11:34:26

    日本从2011年7月1日起向首次访日行程中包括冲绳中国个人游客发放多次往返签证,三年之内可凭此签证访问日本各地。目前中国是唯一享受此种签证的国家。此多次往返签证的有效期限是3年,其间可多次赴日,每次赴日可最长停留90日,比以往每次只能停留15天的个人旅游签证长了许多。办理要求1 年收入25万以上,可以用在职证明体现2 需在冲绳住一晚上(第一次)3 资产良好(房产,车产,股票,存款等)4 有出境记录(建议)5 其他基本材料和个人旅游签证一致。

  • 路易7 发表于2015-03-07 11:56:34

    凡符合条件的申请人可申办三年有效、多次往返、每次最多停留90天的观光旅游签证,但第一次入境日本时目的地须包含冲绳地区,此后赴日地点不受限制。也就是说,若要取得这种签证,就必须要遵守第一次入境冲绳的规定。
        取得这种多次往返个人旅游签证的申请对象需具备足够的经济能力并附有年收入25万元的财力证明。申请人的二等亲以内家属(夫妻、父母、子女)可作为附属申请人,不必提供相关财力证明,但附属申请人每次入境必须由主申请人陪同。
        根据规定,签证必须通过具有赴日资质的旅行社代办,而且首次出行的机票和酒店也要通过旅行社办理。下一次再入境日本,就可直接自己预订机票酒店了
       在符合相关条件的前提下,关键是看你三年内去日本旅行的计划如何,如果只是去一两次,又不一定想去冲绳,就没有太大必要取得这种签证。如果计划去的次数较多,而且希望时间能自由安排,可以考虑办理这种签证。
    很乐意回答你的问题。  ╮(╯▽╰)╭望采纳。

  • haruxu 发表于2015-03-08 16:35:09

    三年多次往返签证,和普通的一次有效签证的所需材料差不多,但有一个限制条件,必须要求入境第一晚在冲绳福岛县岩手县宫城县入住。

    找旅行社办理日签时,一般旅行社会按照客户的情况区分为一般客户和优质客户,符合优质客户的话,日签的材料较为简单,也无需付担保押金。
    优质客户的条件如下:
    1.持有国家注册的医生,律师,会计师,建筑师等资格证书,并从事该职业两年以上的专业人士(需提供相关资格证书)白本不算
    2.在国有大中型企业担任科长及以上职位者(白本不算)
    3.五年内以自由行身份访问过欧美澳(澳洲电子签证不算)等发达国家(学生除外)
    4. 5年内自由行去过日本3次以上者(学生除外)
    5.公务员并在职两年以上者(白本不算)
    6.著名的艺术家,艺人及运动员
    7.能提供年收入10万以上的税单或工资卡明细(显示工资进账)

    优质客户的日签提交材料:

    1.护照

    2.照片(2张2寸白底)

    3.户口本全本复印件

    4.申请表(必须正反面打印)+在职证明原件(年收入10万元以上)

    5.优质客户相关证明

    6.个人信息处理同意书

    普通客户提交的日签材料如下:

    1.护照原件

    2.本人有效期6个月以上的因私护照;如是换发护照,提供旧护照原件

    3.2张2寸白底彩照;半年内所拍摄照片即可

    4.身份证正反面复印件(户籍所在地与常住地址不一致的需提供本人常住地暂住证复印件)

    5.户口本整本复印件

    6.在职证明(年收入10万以上才能受理;用公司抬头纸打印,盖公章,领导签字,留有单位的座机电话,离、退休人员改交退休证复印件;本人名片1张(如有请提供)

    7.公司营业执照(副本)复印件,事业单位提供组织机构代码证复印件;需加盖公章

    8.税单原件:近半年以上年薪10万以上的完税证明原件(常规客户不用提供)

    9.资产证明:近6个月以上(工资卡)银行流水账单、存款证明原件、房产证复印件、行驶证复印件、股票交割单等(根据情况选择提供,资产证明越多越利于出签)

    10.签证申请表注

    11.5万元/人担保金

  • 105****670 发表于2015-03-10 15:58:37

    去年办过日本的单次签证,今年想再办多次签证,资料还要都全部准备吗