_BAID****4089 发表于2015-10-21 06:40:19

关于明年想去日本蜜月旅行签证问题

游游推荐

龙猫的私生子 发表于 2015-10-21 10:00:55

你好,我上个月刚去过日本,首先你的留学签证是没有任何帮助的。
年薪不到也没关系,我年薪才6万也办出了。有担保也需要10万工资证明的,你可以跟公司协商一下,帮你开一个10万在职证明就行,不管哪家旅行社,这是必须的。另外再提供10万银行存款(没有可以先借下),或者5万银行存款+房产,车产(爸妈的也可以)

全部回答(3)

  • haruxu 发表于2015-10-21 09:28:33

    以前的留学签证没有参考性,而且是2009年,时间太远。如果近期之内(3年)有发达国家的签证,倒是有帮助的(可以按优质客户来送签)。年薪没有10万的话,一般受理代办日签的旅行社会让你提供5万/人的银行存款担保。日本人担保没用。(和留学,商务签证不一样)

  • Iamis 发表于2015-10-21 11:08:21

    我个人觉得留学签证没有什么实质性的帮助作用。年薪10万是个比较关键的因素。我建议你先看好准备选择哪家机构办理签证,然后根据你的情况询问他们如何准备材料。

  • 农民_在旅途 发表于2015-10-21 22:59:42

    在携程办日本单次自由行签证的话,对收入要求有两个档次,年收入10万以上的不会再要求出具其他的资产证明(如果你一定想出具其他证明来提高出签成功率,携程不会拒绝),年收入7万~10万的,携程会要求除了收入证明外,还必须出具其他资产证明,包括但不限于车辆、房产、存款、股票等。
    如果年收入7万以下的,建议到某宝上问问看签证代理,他们有些代理对收入的要求会更低些。