M35****203 发表于2016-04-26 21:44:59

现在去日本看樱花是不是人很多,我可以到哪里换日元呢?

全部回答(6)

  • Iamis 发表于2016-04-27 18:31:59

    现在看樱花,建议去北海道,关西的樱花季节已经过了。在中国银行可以兑换。

  • haruxu 发表于2016-04-27 12:20:31

    现在去日本大部分樱花都已经谢了哦,只能去北海道看了,日元中国银行网点都可以兑换的。

  • 66****255 发表于2016-04-27 07:51:56

    现在樱花已经开到青森,福岛那边了,看樱花🌸的人不多了,在各大银行都可以预约到日元。

  • 热爱自由的行走 发表于2016-04-27 04:45:14

    现在看樱花太晚了,日元在国内各银行都能换。

  • 当地向导一诺旅行 发表于2016-04-26 23:43:03

    樱花的花期是3月底到4月初,所以正是去日本上映的好时候,线路方面的推荐楼主去众信旅游官网看一下,他们的线路很多有十几条,东京、大阪、奈良、伊豆、箱根几个知名景点基本都包括了
    凭身份证在当地中国银行按当日现钞卖出价兑换,一般不用预约,去了就能换.
    只要是有银联标志的卡,什么卡都行,不过在日本用处不大,能用银联的地方一般都是导游带去的购物店.那里的东西根本不便宜.

  • 当地向导小叶 发表于2016-04-26 23:01:22

    整个日本的樱花花期约为五十天,但每个地区从花开到花谢只有七到十天,日本樱花多数在三月下旬至四月上旬开放。但由于现在全球气温变暖,也会令樱花提前开放。而全日本,北海道由于地处北部,所以樱花花开的季节也比日本其它地区更晚。
    最有特色的赏樱地:箱根,可以一边泡温泉一边赏樱花,还能远眺富士山
    最热闹的赏樱地:东京上野公园,晚上的夜樱也是不容错过的
    日本第一的赏樱地:奈良吉野山,从山脚到山顶遍植樱树,想像一下花开季节该是怎样的美景
    日本最长的樱花路:北海道静内町二十间道路,约8公里的道路两旁种满了樱花树

    现在五月去。估计。。。。请楼主考虑好呢。