_WeCh****720754 发表于2017-05-28 09:35:12

这时候适合去哪里?要安全

全部回答(12)

  • 风往北飞 发表于2017-05-28 10:46:11

    呆在家里,陪陪家人,最安全!

  • M63****251 发表于2017-06-03 11:40:39

    您好,丽江是可以去一下的,体验一下丽江人的慢生活节奏和丽江独特的纳西文化。丽江旅游景点比较多,我给你一份旅游攻略参考一下吧。
    第一天 拉市海(骑马划船)美食美景都不错过,在饮食方面,石锅鱼山珍馆位于大研古城四方庙会内,是丽江比较有名的吃鱼的地方,这里环境很好,装修有当地特色,又有古典酒楼的风范。店家用特色的石锅烹饪,方法独特,招牌就是当地的野生菌火锅和特产的鳟鱼(丽江三文鱼),无论是三文鱼还是野生菌火锅都是一流。白龙广场的红景天土菜馆的腊排骨,黑山羊口味正宗。有古语言”顺水进,逆水出”就是古城里面被小桥流水所包围,迷路也不用担心。
    第二天上玉龙雪山(这个报团比较方便)
    第三天的话,去宋城看千古情,游乐场等项目
    第四天就去玉水寨,东巴万神园,风景不错
    第五天的话,可以古城和古镇的咖啡馆喝个下午茶,去玫瑰小镇走走。

  • o在路上o 发表于2017-05-28 10:02:29

    去青岛,依山傍海,气候宜人。

  • M63****251 发表于2017-05-30 13:05:14

    您好,丽江是可以去一下的,体验一下丽江人的慢生活节奏和丽江独特的纳西文化。我给您一份旅游攻略参考一下吧。
    第一天 拉市海——千古情 第一环节 丽江—拉市海—骑马—午餐—划船—返回丽江
    丽江也有很多特色菜,丽江野生菌火锅,那叫一个美味,在很多城市应该都是很少能够吃的到的,最重要的是野生菌的汤,那叫一个美味。还有就是丽江三文鱼,是三文鱼三吃的叫法应该是众所周知。虽然李江有很多餐厅都有这些菜品,但是真正正宗的餐厅唯独丽江古城四方庙会的丽江石锅鱼山珍馆,干净,卫生,服务周到,是一家非常诚信的餐厅,在此餐厅吃的人可以叫前台拿张免费停车卡。
    第二环节,拉市海返程的时候,叫马场的车直接送到千古情 下车后凭借身份证取票进去,周围有许多小表演,到点的时候提前15分钟进去大剧场,看完之后。有时间可以闲逛,出大门之后凭票上门口大巴,坐到世纪华联超市。
    第二天 走纯玩玉龙雪山一日游 丽江—玉龙雪山
    第三天 丽江古城——束河古镇一天,主要是四方街打跳 木府 狮子山 束河音乐厅、咖啡吧等等。
    第四天玉水寨——玉湖村——长江第一湾等
    第五天泸沽湖——香格里拉等。

  • M63****251 发表于2017-05-28 18:09:31

    您好,推荐去一下丽江,丽江旅游景点是比较多的,也适合自由行。我给您一份旅游攻略参考一下吧。
    第一天 拉市海(骑马划船)
    第二天上玉龙雪山(这个报团比较方便)
    第三天的话,去宋城看千古情,游乐场等项目
    第四天就去玉水寨,东巴万神园,风景不错
    第五天的话,可以古城和古镇的咖啡馆喝个下午茶,去玫瑰小镇走走。
    饮食方面的话在丽江最出名的美食就是 野生菌,三文鱼,黑山羊,腊排骨在丽江古城四方庙会的石锅渔餐厅,以三文鱼,野生菌最出名以及当地特色菜驰名,非常正宗,安全美味,干净卫生。白龙广场的红景天土菜馆的黑山羊 、腊排骨 味道正宗 口感细腻 非常美味。

  • _CFT0****2911 发表于2017-05-28 12:28:31

    贵州毕节有个百里杜鹃🙃🙃

  • 妞妞 发表于2017-05-28 11:11:26

    都很安全的,只要你自己不做不安全的事情就没问题。

  • 玉米萌大叔 发表于2017-05-28 10:37:23

    大景区都可以啊 只要不作死就不会死

  • 三十四号 发表于2017-05-28 10:36:32

    去日本吧,东京或京都,肯定安全

  • 天使的娃娃 发表于2017-05-28 10:16:05

    去乌镇西栅住两天,喝茶聊天发呆自在很呢!花钱不多看热闹,非常安全舒适的景点。

  • ruth68 发表于2017-05-28 10:12:04

    国内的话去珠海吧,出国的话去塞班吧。

  • 托马斯彪彪 发表于2017-05-28 09:55:29

    去云南大理,气候不错,