M43****089 发表于2018-07-25 22:54:19

打算去丽江,大理,洱海,束河古镇,泸沽湖,有哪位大神知道怎么设计路线更合理?

全部回答(3)

  • _WB2****2441 发表于2018-07-26 15:08:21

    束河古镇就在丽江,离丽江市区不远。从丽江到泸沽湖现在坐车差不多要3.5小时,丽江到大理洱海无论坐车还是坐火车要将近2小时。我觉得你们可以先到丽江先在丽江古城和束河古镇溜达一天,再花2天去泸沽湖耍耍,再去大理洱海耍2天。最后直接从大理go home !来丽江无论啥时候都要带上长袖外套,丽江的天气较神奇。一下雨比较冷。

  • NUMBER404 发表于2018-10-05 11:58:03

    飞机到昆明,从昆明坐动车到大理,大理包个车环湖游,再从大理坐火车到丽江住古镇,晚上可以夜游古城,后2天报团去泸沽湖,泸沽湖不报团很难玩,泸沽湖交通不方便。泸沽湖结束后可以从丽江坐飞机离开

  • M25****6562 发表于2022-10-29 15:55:11

    D1:起始地乘机→丽江三义机场→丽江市区

    D2:丽江→大理:洱海游船→南诏风情岛→双廊古镇→理想邦→白族民俗文化园→水花庄园-篝火晚会 BBQ

    D3:大理:大理古城→丽江:玉龙雪山风景区-冰川大索道→《印象·丽江》→蓝月谷→丽江古城D4:丽江:束河古镇→宁蒗泸沽湖风景区→摩梭走婚宴/摩梭篝火晚会

    D5:泸沽湖:日出观赏→摩梭民居家访→猪槽船-里务比岛/里务比寺→丽江市

    D6:丽江→长江第一湾→虎跳峡→香格里拉→普达措国家公园→土司宴

    D7:香格里拉:时轮坛城→独克宗古城→丽江

    D8:黑龙潭→丽江三义机场乘机→起始地

    酒店可以安排在丽江古城里面,推荐不错的有琉白观景客栈,环境优美的纳西族建筑,古色古香