zjinjin001 发表于2010-02-16 22:39:38

请问带着行李如何玩澳门?

请教,带着孩子,老人还有行李从珠海过关进入澳门,游玩,晚上去香港,请问游玩路线如何好?行李可以寄存在哪?去香港的中港城在哪个码头上船?船票多少时间一班?是否要提前买?谢谢(补充于2010-2-16 23:22:11)
不好意思,从拱北过关,想去大三巴,葡京,威尼斯,宫也街等地游玩,晚去香港的中港城,应如何走?行李放哪?谢谢

全部回答(1)

  • 三环路上的幽灵 发表于2010-02-16 23:59:26

    这样问就方便回答了。拱北过关后乘威尼斯人的车到威尼斯人,行李寄存在威尼斯人,然后参观威尼斯人。之后乘威尼斯人的免费车到港澳码头,换葡京的车到葡京,略看一看(葡京就是牌子老,去过威尼斯人再去葡京就没什么看头了),然后走路到议事亭前地,步行到大三巴。估计这时候还有时间,可以去附近的大炮台看看,不过是上坡,如果老人不方便走可以不去。之后就在议事亭前地和新马路附近转转,买点手信,然后在新马路乘33到官也街吃饭。吃完饭走到威尼斯人(大约走15分钟左右),取了行李还坐免费车,去港澳码头坐船离开。买新渡轮的船票。