幻彩 发表于2014-11-22 20:36:09

#旅行安全#去南京泡温泉需要注意些什么呢

提问者采纳

晶彩baby 发表于 2014-11-23 20:22:33

注意带一些吃的,以免泡温泉的时候会饿,还有南京汤山离市区很远,想买什么可能不方便需要开车或者公交车,
一开始不要去太冷或者太热的池子,要慢慢的适应,注意带一些身体乳,泡完之后会有点干干的哦。

全部回答(3)

  • 黄子18 发表于2014-11-23 12:14:32

    泡温泉是享受性的,建议找家好的酒店。

  • jus****001 发表于2014-11-23 16:01:42

    最基本的也是最容易出事的:泡温泉的时候走路小心滑倒~

    其他的就是要带泳衣,注意防寒。心脏病、高血压等谨慎。

  • Crzayman 发表于2014-11-23 16:34:09

    1.温泉浴可反复浸泡,每隔20分钟应上池边歇歇,喝点饮料补充水分。
    2.在热腾腾的温泉池里,爱美的女性可以敷上面膜,或用冷毛巾抹抹脸,更有利于美容。
    3.温泉水中含矿物质,泡过温泉后尽量少用沐浴液,用清水冲身更有利于保持附着在皮肤上的矿物质。
    4.泡温泉时可合上双眼,以冥想的心情,缓缓地深呼吸数次,达到释放身心压力的效果。
    5.泡温泉前一定要把身上的金属饰品摘下来,否则首饰会被泉水中的矿物质"染黑"。
    6.进入温泉池前,脚先入池,先泡双脚,再用双手不停地将水温泼淋全身,适应水温后才全身浸入。
    7.泡温泉时不要同时按摩。因为泡温泉时身体的血液循环和心脏的跳动次数都加快,如果同时按摩会加大了心脏的负担。