_WeCh****220276 发表于2018-04-25 12:37:57

南京好吃的小吃集中在哪里

全部回答(4)

  • fcy911 发表于2018-04-25 14:25:28

    南京的美食,首推鸭,盐水鸭和烤鸭都不错。南京人更喜欢吃南京的烤鸭,因为价廉物美,许多人家经常会斩盘鸭子当荤菜。此外各种鸭制品也受欢迎,如鸭肫肝、鸭四件、鸭头、烤鸭包(南京大牌档的)、鸭血粉丝汤、鸭油烧饼等等。还有汤包、桂花糕、牛肉锅贴(南京回民多,清真美食也就较多)、酸菜鱼、江宁老鹅、江鲜、固城湖螃蟹、小龙虾(是从南京推广到全国的)、六合活珠子等等都是不错的,写得我都快流口水了。
    推荐南京大牌档德基广场店、狮子桥店,评事街清真李记锅贴店,王府大街的芳婆,夫子庙的莲糊糕团店等。

  • 悠悠 发表于2018-04-25 12:52:41

    直接去南京大排档吃。这是个餐馆的名字,有好几家分店,有不少好吃的小吃,比小吃街的干净,环境好。

  • wangdn 发表于2018-04-25 12:50:47

    南京有个连锁大饭店,叫南京大排档,里面的各种南京小吃和美食齐全,味道好,环境好,性价比高。比夫子庙之类的景点小吃好得多

  • 青面yang 发表于2018-04-25 12:42:21

    去过湖南路,狮子桥。秦淮河那片贵