M32****1860 发表于2019-12-04 22:10:44

21上午11时到达南京,晩上7点30看李键在青奥体育公园演唱会,22晚8点返回,住哪?怎么安排?求答

游游推荐

fcy911 发表于 2019-12-05 15:55:50

建议抵达南京后,可以坐地铁3号线到达大行宫,逛逛总统府及其附近的1912。晚点时候,坐地铁2号线到元通站下,在这附近找酒店住下(建议提前在网上订),这里酒店选择还是蛮多的。而后在元通站(元通站是2号线和10号线的换乘站)坐地铁10号线到临江站下车,去青奥体育公园。看完演唱会后坐地铁10号线回元通。

22日,在元通,可坐地铁2号线到苜蓿园下车,换乘接驳车去钟山风景区,游玩美龄宫、明孝陵、中山陵等,如果时间多的话,可以去夫子庙及附近的瞻园、老门东、中国科举馆看看,晚上坐地铁3号线去火车站。

祝在南京游玩愉快!

全部回答(4)

  • demon926813 发表于2019-12-07 21:12:00

    住青奥附近啊,酒店很多,各档次都有。
    22白天去秦淮河、夫子庙、中华门逛一下,都集中在一起的

  • gx****1 发表于2019-12-05 17:36:32

    1、如果第二天准备安排南京一日游,就建议看完演唱会后还是回到市区住,这样第二天早上回方便一些。
    推荐入住夫子庙附近的酒店,或者新街口——中山东路附近的酒店。

    第二天可以游玩的地方推荐:
    1)中山陵——南京博物院,轻松游玩需要1天时间,其中南博值得花半天的。
    2)总统府——夫子庙——中华门——老门东,轻松游玩的话,这样的路线也需要约1天时间。

    2、如果第二天不安排南京市内的景点游玩,就建议看完演唱会后在江北青奥体育公园附近找酒店入住了,那里新开了几家4星-5星酒店,因不在城区,性价比还是很高的,可以自己查询一下。

  • baby娜小妞 发表于2019-12-05 02:56:57

    去青奥体育公园需要坐地铁10号线在临江站下车,建议住宿首先考虑在10号线上,便于散场后回住处。
    如果想顺便旅游:
    21号下午可以先去参观总统府。
    22号上午去拜访中山陵,下午去秦淮河风光带(瞻园、中华门城堡、老门东、夫子庙,其中夫子庙必去,其余可选)。
    以上供参考。

  • 悠悠 发表于2019-12-04 22:53:09

    住大行宫地铁站附近。坐地铁2号线换10号线 浦口万汇城 下,步行2公里  去青奥体育公园。注意地铁末班时间。
    21号可以总统府、1912街区、鸡鸣寺、玄武湖看看。
    22号去瞻园、中华门、老门东、夫子庙 玩。
    如果帮到你,请点  绿色  采纳