ice_cream72 发表于2007-07-11 16:29:21

寻崂山门票及太清宫门票价格?

准备8月上旬到青岛崂山游玩。 有以下几点不祥,请驴友推荐

1.若包车到崂山一日游,包车的价格是多少?
2.崂山通票的价格是多少? 包含哪几个景点?
3.太清宫是不是要单独收费?
4.租用的车是否可以上山? 上山要另外收司机的费用吗?
 谢谢大家的建议, 有大家的友情提示, 我想青岛一定给我留下美好的印象

全部回答(2)

  • netmouse 发表于2007-07-12 12:14:16

    1.包车差不多350一天的,从早8点到下午5点
    2.通票价格是70元,包含三个景点:太清宫,仰口景区,和北九水景区。
    3,太清宫道观单独收15元一位
    4.车当然可以上山啦,350里面就含司机的一张门票了
    -------------------------------------------------------------
    更多青岛的一切问题,青岛的驴友群:一群:27981216,二群:39188955 (一群加不上,请加二群)好多在青岛游玩过的驴友在里面,无偿的给回复大家的提问,因为爱好嘛,所以大家聚在一起,想打小广告者莫入,否则T~!

  • 发表于2007-07-11 16:37:26

    崂山包车一天400左右。
    门票通票80元,缆车往返40元。
    主要有太清、仰口、清流河、北九水等几个大景区,包括仰口景区、清流河景区、太清景区进山费50元,北九水进山费30元。
    太清景区进山费50元是单独收费的。