梅梅的蓝色星空Br 发表于2017-04-06 11:39:30

作为美食之都,青岛有什么好吃的美食?

游游推荐

品赏风景 发表于 2017-04-06 15:21:20

您好!作为山东人先说句---魅力青岛欢迎您。青岛作为海滨旅游的最佳目的地,非常值得一游。原因有:1:海滨优美环境,红瓦、绿树、碧海蓝天,当您一踏入青岛,就会被这胜景感染,当你漫步海滩,远望碧蓝大海、栈桥等景观,会让你心旷神怡,流连忘返,任海水冲刷你脚面,捉着小鱼小虾、小螃蟹,会忘记时间,久久不肯离去。回头望依山而建的建筑,红屋顶掩映在绿树丛中,很和谐、美妙、迷人壮观。穿过“八大关”洋楼古建、五四广场、石老人等,您一路就到了---崂山,去问问崂山道士,就变成神仙。2:美食,当您带着神仙的梦想回到市区,可到“啤酒街”或“劈柴院”坐坐,当然是各色海鲜都尝尝,但别撑着,千万别忘了哈---青岛啤酒,估计您的钱包要瘦身了。不说了,我现在想去吃海鲜哈啤酒了,如若相见,我请客,您买单,谢谢奥!玩笑啦。

  • 品赏风景 发表于2018-08-09 16:49:24

    回复 @_WeCh****089578:
    您好!如果您想去人少而且干净的海滩,建议去石老人海滩,或者到黄岛的金沙滩。青岛的一浴二浴和三浴人太多,水质差一点,旅途愉快,加油。

  • _WeCh****089578 发表于2018-08-09 16:43:58

    青岛,暑期还是别来了,水脏,人多,尤其是自驾,你们听说过60元/小时的停车费吗?如果想来体验就来青岛八大关停车场。PS我开的GMC蓝牌房车。对了老区尤其堵车没有停车位。不过值得一提的是遇到一个好心专车司机大哥,介绍我们吃了点特别好的海鲜。

  • 品赏风景 发表于2018-07-22 15:14:14

    回复 @m41****05:
    您好!抱歉,刚看到你的问题。
    给点建议,仅供参考。
    D1...上午栈桥,海军博物馆,小青岛公园。下午鲁迅公园,青岛海底世界。
    D2...上午小鱼山公园,八大关风景区。下午海水浴场嘻戏(一浴或二浴)。
    D3…崂山一日游。(太清宫景区)
    D4...五四广场,奥帆中心。极地海洋世界(水世界玩水),有兴趣,晚上可到啤酒节现场喝啤酒。
    另外还有黄岛的金沙滩和银沙滩。因为你带着孩子,以上景点可选择游览,因为孩子在海边捉小螃蟹就是大半天(我去的时候在小青岛捉螃蟹就花了半天。)
    吃...当然是各色海鲜,你自己看着办。
    住...啤酒节已经开幕抓紧时间预订房间。建议住栈桥和中山路附近,但是就一个字...贵!
    交通…青岛的大部分景点都在海边,现在已开通了地铁,3号,2号线在海边运行,您可以步行,共享单车,地铁和公交任意选。
    最后祝您青岛之行开心愉快,收获满满,孩子天天进步,全家幸福平安。加油!
    哦,忘了。千万别忘了哈青岛原浆,吃鲜甜的海鲜。

  • m41****05 发表于2018-07-21 22:03:32

    亲,我带孩子25号到青岛,安排了四天时间,请推荐一下路线好不好?谢谢!

  • 梁体重 发表于2017-08-13 17:47:05

    回复 @chh09150:
    哥们,你这评论提醒了很多人呀,不错。

  • 品赏风景 发表于2017-07-28 19:23:19

    回复 @chh09150:
    您好!谢谢提醒。我去时不是吃的您说的这家,辣炒花蛤,炒八爪鱼,炒海肠,一鱼二吃(鱼头豆腐,捧子鱼),感觉还不错,就贵点。另外劈柴院的小吃也挺多的,不算太贵。

  • chh09150 发表于2017-07-28 18:05:26

    千万不要在劈柴院吃饭,消夜。劈柴院最大的海鲜大排档的海鲜贵,而且不新鲜,点的蟹和蚝全是死的,羊肉串也不是羊肉,烧烤难吃极了。有被宰的感觉,大家千万别去那家。就是占据劈柴院半条街的那家。他家大排档有好几个名字,有劈柴院老菜馆的,旁边的写着百年老1902劈柴院大排档的。全程从点菜开始忽悠外地人,大家留心注意。

0/1000 取消