fal****snow 发表于2017-06-13 10:38:01

四岁宝宝,暑假生日出游,欢迎建议

提问者采纳

足上一寸就是天 发表于 2017-06-14 19:09:02

节奏放慢最好不要跟团,自由行吧!又不是赶时间!走哪算哪沿路风景就好!

全部回答(8)

  • 唐瞳茜 发表于2017-06-13 11:31:07

    就去海边就好了,大人不累,孩子开心

  • 读万卷书_kingsley 发表于2017-06-13 12:35:48

    我觉得青岛的海滩不错,适合小孩玩。小朋友特别喜欢水和沙子,什么都不做,就可以在那儿玩半天。打上游泳圈,小泳衣,租上遮阳伞。最后在青岛吃一吃海鲜,还不错。

  • tlkan 发表于2017-06-13 12:42:59

    你知道什么是集邮吗?就是要儲一套!小孩子都喜欢迪士尼的,既然你去过上海和香港的,应要去其它的迪士尼。除了上海和香港,最靠近你家江西的迪士尼,是日本东京迪士尼。去到东京,你在舞滨站下车即可。东京的迪士尼有两个,一边叫迪士尼海洋,另一边是迪士尼乐园,都在舞滨站下车即可。由于很大,两个公园,你预两天玩吧!现在日圆汇率低,符合你不太贵的要求。去完两个迪士尼,可去东京的上野公园走走,那里很美,可跟小宝宝拍多几张照,留为纪念!

  • 黄先生的山 发表于2017-06-13 12:49:07

    可以考虑去广州长隆动物园。

  • 118****686 发表于2017-06-13 23:04:04

    广州长隆,还可以从酒店门口直接坐酒店的大巴到珠海长隆的水族馆。小朋友喜欢游乐场,动物园一类,而且经济发达地区,旅游舒适度高,带孩子相对方便。小朋友对自然景观没兴趣。我儿子12岁,从4岁器我就自己发货他旅行,深有体会。出行前看一下天气,广州天气热了,如果气温过高,可以转到青岛。青岛6,7月还是比较凉爽的。

  • o在路上o 发表于2017-06-14 05:23:48

    不知道玩几天,去青岛海边玩玩水吧,最好能带个或租个帐篷,避免晒着小宝宝。青岛的鲁迅公园,海水浴场,八大关,木栈道都适合小宝宝自在的跑跑的。

  • 一勺 发表于2017-06-14 07:37:50

    江西省内就有很多好玩的地方了,不累又近,孩子长大后都向往外面,逐步的带着孩子踏足外面的世界,别让童年太辛苦,别让不知家乡美(总觉得近在眼前机会很多的,也是最容易遗忘的)

  • _CFT0****3433 发表于2018-01-15 00:29:15

    北海乐乎爱琴海酒店,朋友推荐的酒店,可以说是与北海这座城市相当搭配的酒店了,也是北海度假酒店的标杆。哪里也有儿童套房,儿童玩具房非常赞!