_WeCh****968716 发表于2018-04-03 20:01:38

两天半的时间有什么好的路线吗?

全部回答(3)

  • baby娜小妞 发表于2018-04-05 07:49:39

    青岛市区的景点主要有以下这么一些地方,海边:栈桥、小青岛、鲁迅公园、八大关、五四广场、奥帆中心等,登高观景:中山公园、信号山,室内场所:海洋世界、海底世界、海军博物馆、啤酒博物馆等。可安排一些自己感兴趣的点,剩下的时间不妨安排给郊区的崂山。

  • MonicaTian 发表于2018-04-04 08:19:34

    去景德镇逛逛瓷器,再去三清山看看风景,两地不远,又都有特色,很值得走走

  • 随风而去蒲公英 发表于2018-04-03 21:11:24

    如果是完整的三天,行程可以这样安排
    D1、欧式建筑游览线路,这天会比较辛苦,是暴走的一天,因为各景点之间的距离说远不远,说近不近,所以选择步行是比较好的方法,线路为天主教堂-栈桥-德国监狱-基督教堂-信号山-德国总督府,晚上则可以去台东五路的市场购买新鲜海鲜,拿到附近的餐馆加工,酒足饭饱后,可以逛逛台东夜市
    D2、今天可以安排距离较远的景点,即石老人海水浴场及极地海洋世界,两处景点都位于崂山区,且离市区较远,安排在第二天比较合适,晚上则可以去奥帆中心及五四广场欣赏一个时尚的青岛。
    D3、今天可以安排海边游览线路,即八大关-鲁迅公园-小青岛,由于距离不远,也完全可以步行,八大关风景优美,环境清幽,建议赶早,在大量游客前来之前好好感受一下,而鲁迅公园到小青岛的步行道沿海而建,一路吹着海风,看着海景。
    住宿建议安排在中山路或火车站附近,不仅出行方便,而且周边也很热闹。
    以上是三天行程,如果两天半,可以根据实际情况进行筛选即可。
    望采纳